Бульон с помидорами и омлетом

[29 ноября 2010]  Шербет

Как только масса начнет уплотняться, добавить оставшийся щавель, а затем сверху распределить оставшуюся половину сливочного сыра. Вскипятить молоко и, мешая, влить его в тесто, положить яйца, соль, сахар, растительное масло, тщательно перемешать. На раскаленной сковороде обжарить муку и смешать со стаканом бульона. Взбейте йогурт с сахаром и смажьте корж.

Цукаты можно посыпать сахаром.

Пастилу готовят из свежего или консервированного алычового пюре.

Тесто скатать в шар, покрыть салфеткой и в таком виде оставить на 20-30 мин., затем разделывать так же, как и сдобное тесто, приготовленное со сметаной. Поместите перепелов на овощи и пеките в духовке в течение 30 минут.

Такой напиток придется по вкусу в жаркий летний день. Перелейте массу в подготовленную форму и выпекайте около 45 минут. Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, опустить в него перец горошком и, когда почувствуется аромат, вынуть. После этого поставить на слабый огонь и варить до готовности в один прием или 2-3 раза, прерывая варку на несколько минут.

Ломтики ржаного хлеба намазать жиром жаркого, положить сверху веерочки из ломтиков маринованного огурца и ломтики помидоров.

Клюкву обдать кипятком, раздавить деревянной ложкой, сок слить, а мезгу залить водой, довести до кипения, остудить, жидкость слить, а мезгу вновь залить водой, вскипятить, остудить, отжать через салфетку. Вишни залить горячей водой, всыпать оставшийся сахар, довести до кипения и варить в течение 5-7 минут. Лук нарезать кубиками и спассеровать. Курицу промыть, очистить от остатков пера, посолить, поперчить. Если огурцы солят в боч­ках с двойным дном, то его встав­ляют после заполнения бочки, а рассолом заливают через шпунтовое отверстие. Фильтр делается так: возьмите воронку, выложите ее изнутри слоем ваты, на него положите слой хорошо истолченных, но не гашенных водой березовых угольев, а сверху накройте фла­нелью.

Форму накрыть крышкой или двойным листом пергаментной бумаги, поставить в духовой шкаф и тушить, пока рыба не станет мягкой (примерно 20 мин). Затем дать мясу остыть, нарезать его тонкими полосками, залить небольшим количеством бульона, сверху положить нарезанный кольцами лук, посыпать молотым перцем и потушить это блюдо еще раз в течение 5 мин.

Очистите бананы, киви и нарежьте их небольшими кусочками. Выложить приготовленную массу в банку с плотно закрывающейся крышкой.

Манные квадраты разложить по глубоким тарелкам и залить горячим киселем. Парадный вариант - только белки от 5-6 яиц. В это время муку смешайте с солью, яйца взболтайте с 1 ст. л. воды. Держать в жестяной коробке, переложив бумагой, в сухом, хорошо проветриваемом месте. 10 стаканов рябины раздавить в кастрюле деревянной ложкой, засыпать 5 стаканами сахара, кастрюлю закрыть и поставить в духовку со средней температурой. Выдержите 10 минут на холоде. Во-первых, поместить его в микроволновую печь и прогреть в режиме размораживания несколько секунд. Сваренный картофель очистить, охладить и обжарить. Сверху положить фрукты. Приготовьте карамель­ный соус вишни.

Варите 5 минут. В полученный фарш положить яйца, добавить соль и перец и хорошо вымесить. Слегка остудить.

Филе окуня промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть рисовым уксусом и жарить на растительном масле 5 мин. Зелень вымыть и оборвать листочки.

Шинкованную капусту кладут в следующем порядке: на дно укладывают слой чистых капустных листьев, затем слой шинкованной капусты, который посыпают заранее приготовленной солью и приправами, перемешивают и утрамбовывают. Шпинат нарубить, сложить в кастрюлю, добавить немного воды, вымытый изюм, масло и тушить в течение 5 минут.

« предыдущая
следующая »