Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жареный заяц (седло) (Civet de lievre braise)

    [19 ноября 2010]  Шербет

    Выскребите семена.

    Клецки: смешать порошок, соль, стручковый красный перец н скатать в шарик, добавить семена тмина. Хорошо вымесить и разделать на маленькие крендельки. Перемешать 1-2 раза за это время. Из дрожжевого опарного теста раскатать пласт толщиной 5 мм, посыпать сахаром и молотой корицей, изюмом и закатать в рулет диаметром 6 см. Отдельно подают сумах, лаваш, зеленый лук и зелень. Противень смазать сливочным маслом. Для приготовления кутьи прежде всего нужно перебрать и тщательно промыть рис.

    Каждый зубчик разрезать на 4 части. Испеченные коржики посыпать сахаром-пудрой. Отварить в 1 стакане готового кваса 20 г сухих листьев чабреца, влить еще 0,9 л кваса, добавить 50 г сахара, перемешать и оставить на 10-12 часов. Дать прокипеть на слабом огне 5 минут. Последний раз раскатать тесто в пласт по размеру доски, посыпать молотым орехом, тертым шоколадом или какао, сахаром, молотой корицей и изюмом.

    Изюм несколько раз промыть в теплой воде.

    Полученные мелкие "зернышки" высушите на пергаментной бумаге. Затем выложить их в пароварку и варить на пару на сильном огне в течение 20 минут.

    Добавить муку, массу развести бульоном (200 мл) и проварить. Грибной соус подают к картофельным и рисовым котлетам, вареному и жареному мясу, рыбному филе. Для приготовления творожной начинки взбить сливочное масло с сахаром в пену, примешать желток, затем добавить творог, крахмал и ром. Смазать маслом форму для запекания, выложить 1/5 часть шпинатного соуса, сверху - слой мяса краба и омара, посолить и поперчить, посыпать тертым сыром "Пармезан" и накрыть пластинами для лазаньи. Ветчину нарезать соломкой. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Зимой из этой капусты можно приготовить несколько блюд. У небольших кабачков отрезать концы, удалить ложкой семена и ошпарить кипятком, кабачки наполнить мясным фаршем. Капусту нашинковать соломкой, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими колечками.

    Эти щи можно готовить как с мясом (говядиной, бараниной, свининой), так и с рыбой (осетриной, судаком, треской,тюлькой, салакой). Перемешаем и поварим все вместе 30 минут, пока картофель не сварится и не станет легко разминаться. Подготовьте курицу - удалите перья и внутренности, затем промойте в проточной воде и порежьте на не очень крупные куски. Редис и половинки яиц уложить вокруг порций бифштекса. Варить сироп из сахарного песка до тех пор, пока он не приобретет коричневый цвет. Соленые начинки лучше подать отдельно, тогда у гостей появится возможность самим начинить трубочки и воронки за столом. Украсить половинками обжаренных помидоров черри и листиками базилика, посыпать пармезаном.

    Положить кубик масла на каждое яблоко и присыпать оставшимся сахаром. Мясо порежьте на одинаковые кусочки небольших размеров. Плоды сладкого перца разрезать вдоль на половинки и, удалив сердцевину с семенами, вымыть и нарезать на маленькие квадратики.

    Разделите массу на 4 равные части и слепите из них котлеты, придав им овальную форму. Все тщательно размешать, выложить на сковороду, смазанную оставшимся сливочным маслом, и довести до готовности на паровой бане. Острым ножом снимите с початка зерна и отложите. Переложить в плотную салфетку, намазанную маслом, перевязать так, чтобы тесто имело место подняться, опустить в холодную воду на 3 часа. Готовое тесто раскатать слоем 0,5 см. При отпуске готовое блюдо укладывают горкой, поливают маслом и посыпают зеленью Все ингредиенты смешать в шекере со льдом. Масло посечь с мукой, добавить сахар и замесить на воде тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »