Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье «отдых»

    [22 июня 2010]  Шербет

    Добавьте соль, горчицу и хорошо перемешайте.

    Хорошо полить соусом. Положить в кастрюлю, накрыть тарелкой, придавить грузом и на уровне содержимого кастрюли залить водой. Лук нарезать, обжарить на сковороде с растительным маслом, положить в сковороду перец, посолить и тушить под крышкой на слабом огне до готовности.

    Капусту топко нашинковать, посолить, сбрыз¬нуть уксусом и прогреть в течение нескольких минут. Полить небольшим количеством бульона.

    Украсить кружками помидоров и кресс-салатом. Замесите тесто и поставьте в теплое место для дальнейшего брожения.

    Дать стечь воде и разрезать вдоль, но не полностью, так, чтобы у завязи они оставались целыми. На 1 кг ягод берут 1,5 кг сахара, а если смородина очень кислая, то количество сахара увеличивают до 1,75 кг. Добавьте соль и перец по вкусу. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Под конец добавляется нарубленная зелень.

    Добавить соки и мед, все смешать и хорошо прогреть. Хорошо перемешанное тесто завязать салфеткой и поставить в теплое место на 30 мин. до увеличения объема в 2 раза. После этого кабачки выкладывают в один слой на сито и подсушивают в духовке при температуре 30-40 градусов.

    Массу хорошо растереть и намазать ею второй хлебный пласт.

    Взбейте яйца, добавив к ним 2 столовые ложки сахара и немного соли, и приготовьте омлет. Полученную однородную вязкую массу обрабатывать в соответствии с рецептом. Огуpeц вымыть, обсушить и нарезать ровными кружочками (по желанию, огуpeц можно предварительно каннелировать). Кисточкой смахните лишнюю муку. В другой миске смешать сухофрукты, цукаты, миндаль и цедру. Охлажденные овощи, зеленый горошек и макароны заливаем соусом (смешиваем уксус, масло растительное и майонез). Лук и чеснок очистить, вымыть и крупно нарезать. Прогреть, не доводя до кипения. Полученный отвар процедить через сито, а плоды протереть, положить их в отвар, добавить сахар, вымешать и закипятить. Снова раскатайте скалкой. Даю всему этому еще "побулькать" минуту-другую, следя за тем, чтобы консистенция блюда не была слишком жидкой. В полученный крем аккуратно, постоянно помешивая, добавить взбитые белки. Снять с огня, накрыть и остудить, поставить в холодильник. Масло смешайте с медом и прогревайте 1 минуту при полной мощности. Готовой запеканке дать немного остыть, нарезать на порционные куски квадратной или прямоугольной формы, полить сметаной или сметаной, смешанной с сахаром или сахарной пудрой, или сладким фруктово-ягодным соусом. На дно кастрюли уложить кружочки моркови, лука, петрушки. Колбасу запечь в печи на жаровне (противне) с жиром (смальцем), обязательно прокалывая оболочку по мере вздутия. Вместо портвейна можно использовать шампанское или игристое вино. Испеченные яблоки посыпать сахарной пудрой.

    Когда мясо будет почти готово, в бульон опустить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, морковь, лук и варить до полной готовности овощей. Вырезку цельным куском нашпиговать чесноком, посыпать солью и жарить до готовности в духовке. Мясо пропустить через мясорубку, сложить в миску, прибавить соль и перец, намоченную в молоке и слегка отжатую булку, яйцо (оставить немного для смазывания), пассерованный лук и все тщательно перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »