Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жульен в булочке

    [23 августа 2010]  Салаты с индейкой

    Печь до появления корочки и пока не расплавится сыр. Грибы отварить и крупно нашинковать; филе сельди нарезать кубиками; лук нарезать соломкой и обварить водой с уксусом (1:1). Когда рыба сварится, добавить мелко нарезанную консервированную печень трески.

    Булку размочите в небольшом количестве воды или молока, отожмите и перемешайте с мясным фаршем. Все перемешать и сделать круглые шарики (галки), а в них - углубления для фарша. Из приготовленной массы выжать масло в отдельную посуду, а всю массу перемешать, добавив по вкусу уксус, перец и соль. Одновременно в другую посуду влить втрое больше наливки, чем смешано с сахаром. Огурцы моют, плотно укладывают в банку, перекладывая их очищенным луком, стеблями укропа, ломтиками корня хрена.

    Выложить селедочно-творожную массу в салатницу и обильно посыпать укропом. Голову, кости и кожу рыбы сварить в течение 30 мин в 2 1/4 л слегка подсоленной воды. До варки держите их в холодном месте. Затем опустить в кастрюлю фрикадельки, обжаренную капусту и всыпать вермишель (или лапшу). Готовое безе выложить в один слой на большое блюдо, смазать кремом и посыпать измельченными орехами. Выливаем карамель на крылышки и немедленно подаем, разложив их поверх вермишель Кхаякху сейчас подается редко, так как молодой зеленый рис трудно достать. Полученной массой заполнить половинки яичных белков Зелень укропа нарезать. Подать с овощными соками, зеленым салатом, шпинатом, ревенем, щавелем, редисом, зеленым горошком. Осторожно переложить на блюдо и подать к столу с овощами или салатом из свежих овощей. Отвар налить в плоскую жаропрочную стеклянную посуду, положить куски карпа кожей вниз, закрыть крышкой, поставить в микроволновую печь и включить на 4-6 минут. Добавить нарезанные яблоки, манную крупу, желтки, сахар, взбитые белки. После того, как оно будет готово, раскатайте его в пласт толщиной 5-б мм. Чтобы у вас было уже выпеченное тесто, поставить противень в духовку, разогретую до 190°C на 15 минут или пока оно не станет светлокоричневым.

    Киви очистить, Нарезать кружочками. Репчатый лук нарезать кубиками. После этого нарезать тонкими кольцами.

    Поставить на полчаса в холодное место.

    Прикладываем "ножки" из вареной моркови и по желанию оформляем майонезом "голову". Перед подачей посыпаем каждую порцию водяным крессом или луком-сеянцем. Черничное пюре смешивают с сахарным песком, тщательно перемешивают, подогревают, фасуют в горячие стеклянные банки и стерилизуют: полулитровые - 18 мин, литровые - 25 мин. Мелко нарезанный лук залить кипятком (1 л), добавить тщательно вымытые и мелко нарезанные листья лебеды.

    Промыть и нарезать 1 кг помидоров.

    Пакет плотно закройте и маринуйте в холодильнике около 6 часов, периодически встряхивая. Сварить вкрутую яйца.

    Сладкий перец вымыть, очистить от сердцевины, нарезать кубиками.

    Через 3-4 минуты добавить молотый перец и глютамат натрия.

    Вода должна стечь, после чего творожники надо обвалять в сухарях, поджаренных на масле и смешанных с сахаром. Баклажаны отваривают, пересыпают мелко нарезанным чесноком, добавляют веточки эстрагона и листья черной смородины, пересыпают солью. Не наливать воды и не солить. Чтобы не образовалась корочка, помаду сбрызгивают водой и накрывают влажной салфеткой. Куски рыбы украсить кружочками моркови, лимоном, зелеными веточками петрушки и сельдерея.

    Затем, повернув кастрюлю, еще 30 минут на полной мощности. К готовому макароннику подать грибной соус. Рис перебрать, промыть и отварить. Перед окончанием взбивания постепенно добавить ванилин, мелко рубленные поджаренные орехи и сахар.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »