Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тунец, тушенный в маринаде

    [23 августа 2010]  Салаты с индейкой

    В кастрюле вскипятите воду, посолите, всыпьте крупу и варите 10 мин. Консервированный зеленый горошек вынуть из банки и отцедить жидкость.

    В банку укладывают зелень, ягоды, прибавляют по 1 чайной ложке поваренной соли и 5%-ного уксуса, заливают кипятком на 1-2 см ниже венчика банки, накрывают крышкой и стерилизуют 8 мин. Сыр "Гауда" натереть на терке.

    Готовый бульон процедить через несколько слоев марли. Фарш хорошо вымешать, оформить биточки и обвалять их в муке. Когда набухнет, растопить, но не кипятить.

    Вначале выпекается корж из песочного теста - это занимает основное время. Когда морковь станет мягкой (через 3-5 минут), а жир - оранжевым, массу снимают со сковороды, дают немного остыть. Натрите тушку гуся сверху и внутри солью. Откинуть на дуршлаг. Растительное масло взбить миксером с лимонным соком и чесноком. Соединяют баклажаны с жареными овощами и заливают их водой. Желтки размять, растереть с луком и добавить масло из консервов. Масло растереть с сахарной пудрой добела, добавить взбитые вилкой желтки, перемешать, всыпать муку и замесить, но не мять тесто.

    Яйца и лук смешать с капустой, посолить, поперчить. Морковь очистить, нарезать длинными полосками вдоль, положить в кастрюлю, добавить 1-2 ст. ложки воды, накрыть крышкой и тушить при полной мощности 2,5-3 минуты. В приготовленный основной сахарный сироп всыпать какао-порошок и варить 15 минут. Выпекать в духовке в течение 30-40 минут при температуре 200 - 220°C. Снять кастрюлю с огня и ввести ликер или коньяк и мелко нарезанное сливочное масло. Шпинат перебрать, тщательно вымыть, отварить, отжать, пропустить через мясорубку, добавить лимонный сок, взбитые яйца, сахар и тщательно перемешать.

    В кастрюлю налить 1 л воды, добавить соевый соус, соль, порошок пяти специй, жженый сахар, репчатый лук, имбирь, опустить курицу и варить до полного испарения жидкости. После этого массу сливают в мешочек из редкой ткани и дают стечь соку, сдавливая мешочек.

    Приготовление начинки. Таким образом уложить все мясо в два-три ряда, полить жиром и коричневым бульоном, добавить лавровый лист, кориандр, перец горошком и тушить в жарочном шкафу до готовности. Сахар смешать с дрожжами, молоком и водой. Включите духовку. Смешать спиртные напитки в ирландской кофейной чашке, долить свежезаваренный кофе по желанию. Белки избить с 0,33 частью сахара до увеличения объема в 5 раз.

    Соленую рыбу и сливочное масло оформить в виде розочек, огурец порезать. Подмешать к творожной массе растертый миндаль и натертую на терке цедру апельсина и равномерно расположить на поверхности теста. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками или кубиками и отварить в 1 стакане бульона. Мякоть баранины ошпарить кипятком с уксусом (1:1), если баранина старая, то оставить мясо в уксусе на двое суток.

    Приготовьте тесто для пиццы.

    Полученную смесь выложить в смазанную маслом форму, поставить на водяную баню в духовку и запекать до образования золотистой корочки. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или просто отварной картофель, а также гречне­вую кашу.

    Жарьте 5-10 минут, чтобы курица пропеклась, но осталась сочной. Лук должен стать золотистым, а жидкость почти полностью выкипеть. Запекать в духовке 10-15 мин. Выложить на посыпанную мукой доску и раскатать в пласт толщиной 0,3 см, после чего поместить в металлические формочки в виде лодочек (или корзиночек) и поставить на 10 минут в нагретый до температуры 150 градусов духовой шкаф для выпекания. Посолить, добавить черный и белый перец. Выпекать печенье, "Кукурузные ракушки" в жарочном шкафу при температуре 200-220°. В это время у головки савойской капусты удалить внешние листья, головку разрезать на четыре части и вырезать стебель. Корж смажьте приготовленным кремом, оформите орехами и оставьте на 30 минут. Мясо промыть, нарезать крупными кусками, поместить в кастрюлю вместе с очищенным, но ненарезанным луком, посолить, залить холодной водой и варить 30 минут, периодически снимая пену.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »