Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жаркое из молодого ягненка

    [10 ноября 2010]  Салаты с индейкой

    Приготовить фарш: рыбное филе пропустить через мясорубку, слегка обжарить, смешать с пассерованным луком, добавить соль и перец по вкусу.

    Рыбу посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью, запанировать сначала во взбитом яйце, затем в сухарях и жарить на масле до готовности. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Один огурец нарезать тонкими полосками и сделать из них хвост и плавники.

    Масло растопим и смешаем с желтками, сахаром и панировочными сухарями. Помидоры, тушеные грибы, сельдь и лук нарезать небольшими кубиками. Подавать с патокой или с заварным кремом. Фарш готовят следующим образом: свиной шпик, мякоть нежирной свинины и обрезки мякоти курицы промалывают в мясорубке; все хорошо вымешивают, добавляя яйца, молоко, соль, молотый перец и мускатный орех; в готовый фарш добавляют нарезанные кубиками вареный язык и шпик. Творог выложить в сито и дать стечь жидкости.

    Смесью начинить утку, разрез зашить.

    Отдельно обжарить мелко нарезанный лук.

    Разложить массу в порционную посуду, вокруг поместить засахаренный ревень. Нарезать квадратными кусочками размером 5 см. Сироп употребить на желе или компот. Все полить жиром, снятым с бульона или топленым маслом.

    После стерилизации банки укупоривают и охлаждают. Фасоль отварить (консервированный горошек отделить от жидкости). Утиную грудку подают с овощным гарниром и соусом. Духовку нагреть до 200 °C.

    Добавить сахар, поставить на медленный огонь и варить до загустения.

    На салат выложить груши,присыпать все миндалем и выложить сверху кольца лука, полить оставшейся заправкой с кусочками сыра. В металлический противень положить лист пергаментной бумаги, посыпать его сахарной пудрой, в которую одним слоем выложить ягоды в белковой оболочке. Вновь закройте крышку и продолжайте варить 5-10 мин, пока вся вода не впитается и рис не станет воздушным. Свеклу натереть на терке и тоже выжать сок.

    Лук мелко нарезать, слегка обжарить, добавить грибы и жарить 2 мин. Выложить ее поверх подготовленных бананов и запекать десерт в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут. Язык зачистить, хорошо промыть, залить холодной водой и сварить. При подаче зефир можно полить фруктовым соком. Надеть на "ноги" половинки маслин - "копыта". Опустить в кипящий бульон пассерованных с лу­ком мидий, свеклу, картофель, морковь, корень петрушки, посо­лить по вкусу и варить в течение получаса на среднем огне. Мясо отбить, посолить, поперчить и положить на овощи. Промытые ягоды рябины залить водой и варить до размягчения, протереть через сито или дуршлаг, отжать, а затем пастеризовать. Нарезать огурцы на мелкие кубики, залить томатным соком, сдобрить перцем и дать настояться. Так уложим все тесто, переслоив мин-дально - кунжутной смесью, верхний пласт теста смажем взболтанным желтком. Каждый кусок теста раскатать в полоску так, чтобы один конец был расширен.

    Сверху торт полить растопленным шоколадом, причем шоколад вылить тонкой струйкой, чтобы получить шоколадные полосы. Горячую размягченную массу протирают через сито, доводят до кипения, расфасовывают в подготовленные горячие банки, герметически укупоривают банки металлическими или полиэтиленовыми крышками, переворачивают вверх дном и накрывают плотной тканью. Закрыть крышкой и тушить 2 ч, добавляя, если это необходимо, мясной бульон. Молодой сентябрьский укроп тщательно моют в холодной проточной воде, осторожно сушат чистой тряпочкой. Не используйте зеленый перец или баклажаны. Добавить взбитые яичные белки, сахар, корицу, тертую цедру лимона, "Амаретто" и соль.

    Рыбу очистить, промыть, нарезать кусочками.

    Жарьте смесь в масле еще в течение 8-10 минут. Готовый суп посыпать нарезанной зеленью петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »