Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вафли шоколадные

    [9 ноября 2010]  Салаты с индейкой

    Муку просеять, растереть с мягким маргарином, чтобы не было комочков. Говяжьи почки тщательно промыть холодной проточной водой, после чего снять пленку, залить водой комнатной температуры и оставить вымачиваться на 3 часа. Все смешать, добавить разведенный теплым молоком крахмал, все время помешивая (молоко тонкой струей вливать в крахмал).

    Украсить ломтиками помидоров. масло нагреть на огне, прибавить манную крупу и, помешивая, поджарить. Сырую морковь измельчить на мелкой терке. Чтобы торт не подгорел, за 15 мин до конца выпечки покрыть его влажной бумагой. Для посола годится свежие иди мороженые сельдь, салака, килька, лещ, сазан и другая рыба.

    Накрыть вощеной бумагой или калькой. Перед подачей на стол взять из кастрюли немного соуса, смешать его со взбитым желтком и полить этой смесью лопух. Закрыть кастрюлю крышкой и довести бульон до кипения. Готовые корзиночки остудить, вынуть из форм, выложить на тарелки и украсить.

    Нагрейте масло в широкой тяжелой сковороде. Отрезать половину тыквы средней величины, вынуть середину, снять кожуру, нарезать тыкву ломтиками, залить водой, варить, пока не сделается мягкой. Помидоры нарезать дольками и, положив в кастрюлю, залить водой. Мелко порезать лук.

    За 5 мин до окончания варки положить перец и лавровый лист. Фольгу сверху проколоть. Чтобы ратафия была прозрачной, процедить ее сквозь частое полотно. Редис нарезать кружочками.

    Головки лука пробланшировать не очищенными от кожицы.

    Снять кастрюлю с вином с огня, накрыть крышкой, хорошенько укутать несколькими слоями газет, накрыть подушкой и оставить глинтвейн настаиваться на 10-15 мин. Все продукты перемешать, посолить, заправить сметаной или майонезом. Абрикосовое повидло уварить с сахаром до плотной консистенции и охладить. Лук шикуем полукольцами. Посолить - ложечку соли, посахарить - треть ложечки. В готовое мясо добавить мелко нарезанные чеснок и перцы, молотый перец и соль по вкусу, влить мясной бульон или теплую воду и варить на слабом огне, пока выпарится вся жидкость. Подавать с соломинками или чайными ложками. На следующий день сироп слить, прокипятить и снова залить им алычу, после чего поставить на огонь и варить до готовности (1,5-2 часа). Для маринада очищенные луковицы нарезать кружочками, варить вместе со специями, пока лук не станет прозрачным, затем добавить уксус и все остудить. Перед подачей к столу посыпать бульон мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Замаринованное мясо выложить на решетку барбекю, обжарить над углями с двух сторон до готовности.

    Добавьте соленый арбуз, нарезанный крупными ломтиками, все хорошо перемешайте. Цветную капусту отварить в соленой воде, положить на сито, дать стечь воде. Доброе утро. Украсить зеленью. Зрелые абрикосы промыть, освободить от косточек и сварить с 2 стаканами воды до мягкости, затем протереть через сито или решето. Фарш хорошо вымешать, сформовать из него удлиненной формы лепешки, запанировать в молотых сухарях, придать ножом форму шницелей. Запекать над углями 10-15 минут. Полученную смесь перелить в бокалы или пиалы, посыпать тертым мускатным орехом и подать к столу. Очистить яйца, разрезать каждое на 4 части и выложить на салат.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »