Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Заливное из скумбрии

    [23 июня 2010]  Салаты с индейкой

    Залить яйцами, не нарушая желтков, посолить, оставить на огне, пока яичные белки не затвердеют. Затем смазать яйцом, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Смесь залить в форму, смазанную жиром, поставить в духовку до затвердения.

    Морковь нарезать очень тонкой соломкой. Отварить до мягкости макароны и откинуть их на друшлак.

    Получится примерно 25 штук. Сразу намазать любым (густым) вареньем и свернуть рулет (пока горячий).

    Обжаренное мясо остудить, мелко нарезать соломкой и положить в глубокую емкость. Дайте печенью остыть. Печеночную смесь остудить до комнатной температуры и намазать тонким ровным слоем на лист лаваша. Готовый фарш можно использовать и как гарнир к мясным и рыбным блюдам. На сковороде накалите хорошо масло, кладите котлетки и жарьте до розового цвета.

    Половинку репчатого лука порезать мелко-мелко, все это смешать, добавить красную икру и заправить майонезом. Разлить конфитюр в горячем виде и укупорить. Продукт перелить в толстостенный сосуд, который затем обмазать тестом. Мед смешать с сахаром и варить, помешивая, пока сироп не зарумянится и не будут образовываться "ниточки" (капните несколько капель с ложки в холодную воду: если в воде образуются "ниточки", значит, сироп готов).

    Растолочь вместе чеснок, соль, стручок острого перца, черный перец, тмин. Этот салат, весьма полезный для здоровья, станет центральным блюдом на праздничном столе - его цвета ошеломляют. При подаче на стол добавьте сметану. Мясо отделить от костей, бульон процедить, снять жир, залить мясо, дать покипеть 10 мин., разлить в специальную посуду и охладить.

    Морковь и яблоко нарезать соломкой, перемешать с медом и посыпать орехами. Нарезать маслины мелкими кусочками, покрошить сверху брынзу, смешать все с солью, перцем, измельченным орегано, фисташками и желтком. Перемолоть фрукты в мясорубке вместе с очищенным лимоном. Затем его выдерживают 30-40 минут, накрыв тканевой салфеткой, для придания ему большей эластичности.

    Затем влить крахмал, разведенный отваром, снова довести до кипения и охладить. Затем дополнить бокалы подслащенными сливками и подать.

    Спассеровать на топленом масле морковь с петрушкой. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Суп можно также приготовить из замороженного или консервированного горошка. Из продуктов для теста приготовить дрожжевое тесто. Яблоки тоже мочат двумя способами. Сварить из риса вязкую кашу. Выпекать пирог 30-40 мин при температуре 200-210°, после выпечки посыпать сахарной пудрой.

    К столу блюдо можно подавать сразу после приготовления. Добавить лимонный сок, сахар и перемешать. Для сладких пирогов в приведенной рецептуре следует примерно в 2 раза увеличить количество сахара и несколько уменьшить количество жидкости. Сахарная пудра и ванилин для обсыпания, 1 столовая ложка сливочного масла для обмазывания. Репу и морковь очистить, нарезать соломкой. Замороженные крабовые палочки слегка разморозить и развернуть. Поставьте миску в кастрюлю с холодной водой на водяную баню. Затем влить заправку, сделанную из кислого молока, муки и желтка. Отварить в воде нарезанные кубиками картофель и морковь, мелко нарезанный лук и корень петрушки. В отдельной посуде смешать часть молока, масло и сахарный песок. Куриные окорочка промыть, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до зарумянивания на разогретом масле. Когда соус карамелизуется, добавить в него овощи, кроме помидоров, и довести их до готовности. В случае приставания оладий к сковородке их следует перед жаркой присыпать мукой.

    Залить кипятком, отварить до готовности и откинуть.

    Затем слепить края со всех сторон. Уложить мясо на большой смазанный маслом лист фольги, закрепить края фольги, образуя противень (это удержит сок).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »