Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гренки простые

    [22 июня 2010]  Салаты с индейкой

    Добавить растолченный в ступе чеснок и свиное сало, порезанное маленькими кубиками. Поставить кастрюлю в холодную воду, а сахар сбрызнуть несколькими каплями холодной воды. Подготовленные плоды разрезают вдоль пополам и удаляют семена. В готовый кофе черный добавляют сахар и охлаждают до 8-10°C.

    Какао-порошок надо стараться растворить как можно в меньшем количестве воды, чтобы шоколадная масса не стала чересчур жидкой. После этого яйцо, сваренное вкрутую, очистить от скорлупы и вшиить в брюшко вареного цыпленка. Положить внутрь карасей немного зелени. Подготовленного сома промываем и разделываем на филе, промываем и нарезаем на куски толщиной 2 см. Берем фарш, добавляем в него яйцо, соль, перец, рис(сначала его отварить почти до готовности). Переложите в кокосовую смесь и хорошо перемешайте. Варите на слабом огне, постоянно помешивая.

    Бутоны, укроп и чеснок кладут в эмалированную или стеклянную посуду, заливают хлебным квасом, перемешивают, добавляют заправку из подсолнечного масла, уксуса, кипяченой воды, сахара по вкусу и черного молотого перца. В посуду, смазанную жиром, положить нарезанные кружочками яблоки (без кожицы и семян) и лук, на них-кусочки рыбы. Смесью заполнить чашки, содержимое покрыть пушистой пеной - взбитой сметаной, перемешанной со взбитыми белками.

    Черешню помыть, очистить от плодоножек, дать стечь воде, плотно уложить в банки, залить кипящим сахарным сиропом, накрыть подготовленными крышками и стерилизовать: банки емкостью 0,5 л - 7-9 минут, 1 л - 9- 10 минут. Филе тунца в банке немного разомните вилкой и выложите на салат.

    Свеклу отварить, очистить, натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Болгарский перец моем, разрезаем на части, удаляем семена. Наполнить этим фаршем яблоки, положить сверху кусочки сливочного масла и уложить их на смазанный маслом противень.

    Этот сытный салат хорошо подать к завтраку. большие куски свинины натереть солью и жарить в жарочном шкафу, поливая периодически соком и жиром. готовое мясо положить на сковороду, предварительно нарезав его на более мелкие куски, добавить нашинкованный лук, чеснок, посыпать перцем и все жарить до готовности. чернослив промыть, удалить косточки, подогреть на слабом огне, пока он не размягчится, затем выложить в готовое мясо. к этому блюду можно подать соленые огурцы, тертый хрен и жареный картофель. Перед самым жарением креветок влить в белки немного воды и взбить их миксером или венчиком до образования тугой пены. Аккуратно разложить "бочоночки" на тарелке, посыпав зелень и полив майонезом. Когда яблоки станут мягкими, протереть их через дуршлаг. Когда маринад остынет, излишки маринада слить, добавить остальные компоненты салата, нарезанные кубиками. Свеклу нарезать толстыми кусочками, смазать майонезом, сверху положить салаку, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Корни пастернака очистить и тонко нарезать. Из яблок готовят пюре, смешивают с морковным, добавляют сахар и соль (по вкусу), доводят до кипения, постоянно помешивая, и в горячем виде разливают в банки. Сливочное масло растопить и полить отваренные "гнезда". Очистить от кожи и семян соленые огурцы, мелко нарезать их. Переложить тесто в форму. Влейте белое вино и дайте прокипеть. Яичные желтки хорошо размешать со 100 г молока, сахаром, мукой. Затем охладите и подавайте к столу. Взять рыбу, предпочтительно стерлядь, вымыть ее хорошенько, вытереть досуха полотенцем, снять кожицу, нарезать ее кусками, положить в кастрюльку, налить на рыбу белого столового вина, все равно какого, только не крепкого, столько, чтобы покрыло рыбу до половины, положить 50 г сливочного масла и целый лимон, разрезанный на дольки, как режут яблоки, вынув зерна.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »