Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винегрет овощной

    [23 сентября 2010]  Салаты с индейкой

    Посолить и поперчить только после готовности нухата, в противном случае сварить его будет трудно.

    Овощи спассеровать на растительном масле. На капустные листы класть немного фарша, делать небольшие голубцы, класть в кастрюлю, в которую предварительно налито растительное масло. По желанию добавить сливочное масло или немного сливок. Выпечь на смазанном сливочным маслом противне. Варят мясной бульон. За 10 минут до подачи котлеты поджарить на жире. Подавать на стол, предварительно посыпав суп мелко нарезанной зеленью петрушки Нарезать лук, чеснок, помидор. Взбейте с сахаром яичные желтки.

    Очищенную сельдь вымочить в молоке. Положить тесто на смазанный жиром противень, защипав край.

    Маринованные грибы, огурец и картошку порезать небольшими ломтиками или кубиками. Посолите, добавьте специи. Холодный отварной картофель натереть на мелкой терке, смешать с тестом, дать ему подняться в течение 1 часа и испечь тонкие вафли.

    Приготовить рубленое слоеное тесто. Выньте цыпленка и бульона и положите на разделочную доску. Посыпать солью, перцем, молотым тмином, положить лавровый лист, залить вином и, накрыв кастрюлю крышкой, варить 10-15 мин на медленном огне. Суфле выпекать в смазанной маслом форме. Положить на смазанный сливочным маслом железный лист, намазать желтком, посыпать сахарной пудрой и печь при умеренном огне. Замоченные с вечера грибы варят до мягкости и измельчают тяжелым ножом (можно пропустить через мясорубку). Положить их на противень и смазать молоком. Охладите их в холодной воде, так их будет легче чистить. Первые сутки квас держать в теплом месте, а затем поставить на холод. Если соус недостаточно густой, прокипятить его после того, как рыбу выложили из кастрюли.

    Омлет должен быть хрустящим по краям и мягким в центре. 1 поделить деревянной лопаткой омлет от сковороды и переложить на большую подогретую тарелку.

    Посолить. Судак почистить, удалить головы и хвосты, нарезать кусками, залить водой и варить 15 минут на слабом огне, добавив нашин­кованный лук, кружочек лимона и лавровый лист.

    Для приготовления крема: банку сгущенного молока варить в кипящей воде 3 часа.

    Посолить, добавить перец, мелко нарубленные листики петрушки и по желанию щепотку толченого душистого перца или майорана.

    Способ приготовления. Затем в этом бульоне отварить порционные куски рыбы.

    Клюкву перебрать, хорошо промыть в проточной воде и обдать кипятком. Перед подачей на стол выложить в сервировочное блюдо.

    Подавать с повидлом из шиповника. При помощи ножниц обрежь кончики у стручков фасоли. Подать в подогретых мисочках с хрустящим хлебом.

    Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, перелейте в нее смесь и выпекайте 35 мин. Мясо положить в смазанный противень, обложить ломтиками сала, подлить бульона или воды и зажарить в духовке, поливая собственным соком. Затем добавить нарезанную печень, посолить по вкусу, поджарить до готовности. Смешать 0,5 л белого и 0,5 л красного вина с 0,25 л крепкого настоя чая и 150-200 г сахара. Обжаренные грибы смешиваем с луком (уксус можно не сливать) и солим. Из полученной массы разделать котлеты и жарить па масле. Смесь проварить на слабом огне 10-15 минут до загустения.

    Выпекайте 30 минут. Разломайте шоколад, масло нарежьте кусочками, положите шоколад и масло в миску, растопите на водяной бане, перемешайте до однородности, слегка остудите.

    Торт с маком не нуждается в особых украшениях.

    Полученное пюре ставят на слабый огонь, добавляют сахар и при постоянном помешивании уваривают до уменьшения первоначального объема в 1,5-2 раза.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »