Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Молодой картофель с медом (диетический)

    [23 сентября 2010]  Салаты с индейкой

    Каждый слой посолить по вкусу, сверху посыпать морковью, натертой на крупной терке, и хлебными крошками, затем нарезанной зеленью.

    Разлить по банкам, остудить, укупорить. Подать к похлебке кулебяку. Вы можете также подать его к вермишели, мясу, рыбе и птице. Пюре положить в кастрюлю, добавить масло, посолить, поперчить, поставить на огонь и взбивать, не снимая с огня. Важно, чтобы высохла шейка - засохшие листья длиной 4 см у основания. Выпекать на среднем огне примерно 50 мин. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, и вырезать формочками печенье. Листья сельдерея моют, нарезают кусочками, солят и складывают в глубокую тарелку.

    Подаем с отварным картофелем или с картофельным пюре. Смазать яйцом, положить поперек кулебяки полоски слоеного теста шириной в мизинец.

    Полученный сок залейте горячей водой и добавьте сахар. Потушить сначала на сильном огне, затем - на медленном . Печень вымочить в холодной воде 2-3 ч, снять пленку, нарезать одинаковыми кусочками, обжарить на растительном масле до готовности (10 мин).

    Положить масло в небольшую посуду и поставить в микроволновую печь на 20 сек., пока не растопится. При необходимости подливать воды, но всегда в небольшом количестве, чтобы мясо не варилось, а именно тушилось в собственном соку и жире. Мясо промывают, нарезают порционными кусками, жарят на решетке над раскаленными углями. Украсьте кориандром. Бульон процедите через сито или марлю, вылейте в кастрюлю, опустите в него сырые яйца, аккуратно все перемешайте, поставьте кастрюлю на огонь и вскипятите бульон еще раз. По вкусу заправить солью, мускатным орехом и перцем. Соус: 1 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. вишневого компота (маринада), 1 стакан красного вина, мускатный орех, вишни из компота. Картофель должен хорошо зарумяниться. Выложить на блюдо капусту ровным слоем, сверху разложить фасоль, затем - тертые сырки, на них ровно разложить мелко нарезанную соломкой морковь. Картофель варят в мундире, охлаждают и очищают.

    Дайте стечь маслу.

    Самым последним слоем выкладывают тертый сыр. Мозги из этой головы вынуть с самого начала, отварить в соленой воде с уксусом и пряностями, вынуть, остудить, нарезать ломтиками.

    Этот напиток подается гостям после обильного застолья, затянувшегося за полночь.

    Из пищевых отходов рыбы сварить бульон.

    Готовую халву выложить в формочки, а затем на тарелку. Смешать 1 столовую ложку молока с яйцом, влить в соус с мозгами и перемешать.

    В середину положить 175 г холодного сливочного масла, 80 г сахара, 1 яйцо и 1 щепотку соли. Добавить к крошкам измельченный зубчик чеснока, перемешать и снять с огня.

    Готовый картофель слейте, обдайте холодной водой и остудите. Все перемешать и заправить растительным маслом, уложить в салатник, украсить редисом, листьями салата, зеленью. Ветчину, вареный язык и мякоть курицы нарезаем ломтями, огурцы и помидоры - дольками, лук и болгарский перец - полукольцами.

    Все продукты смешать, добавить зеленый горошек (кукурузу), соль и перец. Обжаренные кусочки рыбы уложить на блюдо, покрытое салфеткой, и подать на стол. Не переставая взбивать тонкой струйкой влейте в ряженку яблочный сок. При подаче к столу посыпать суп рубленой зеленью петрушки. Приятного аппетита. . . Готовый салат украсить мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Поварите абрикосы на пару 10 минут.

    Процедить в рюмку. Все хорошо перемешать, посолить по вкусу, добавить перец и заправить грибным отваром.

    Лук мелко порубить и слегка обжарить на сливочном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »