Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творожники жареные (без муки)

    [21 сентября 2010]  Салаты с индейкой

    Собранный кленовый сок перелейте в большой котел и на сильном огне доведите до кипения, после чего постепенно введите сахар. Мясо и сало измельчите ножом. Сухарики из белого хлеба посыпать измельченным чесноком и смешать со шпротами, добавить нарезанные кружоч­ками помидоры и заправить майонезом.

    Свинину нарежьте порционными кусками с косточкой, отбейте, натрите солью, частью рубленого чеснока, посыпьте тмином, запанируйте е муке и обжарьте на жире до образования золотистой корочки. Картофель нарезать соломкой, отварить в подсоленной и подкисленной уксусом воде.

    Добавить масло и при слабом огне довести до кипения. Налейте приготовленный соус в маленькую чашку и подайте к лапше. В середину салатницы положить листики салата, на них горкой разместить соцветия вареной цветной капусты, вокруг букетиками нарезанные фрукты, арбузы и томаты. Затем переложить мясо в кастрюлю с приправами и на сильном огне довести до кипения. Приготовить заливку из воды, сахара, соли. Все заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. Коренья сельдерея отварить в соленой воде, очистить от кожицы, нарезать ломтиками, побрызгать лимонной кислотой и дать постоять 5 минут. Затем снимите со сковороды и тоже поставьте в теплое место. Готовить запеканку на водяной бане в духовке при темпера­туре около 180 °C. Налить в кастрюлю воду, дать закипеть, осторожно засыпать овсяную крупу, отварить. Рогалики разложить на противне и оставить подходить на 15 минут. Бульон никогда не подвергался осветлению, его только процеживали. Черешню очистить от косточек. Высушенные плоды должны быть твердыми, но не хрупкими. Мякоть баранины нарезать кусочками по 25-30 г, посолить, поперчить и обжарить в горячем растительном масле. Кастрюлю плотно закройте крышкой и оставьте еще на 20-30 минут.

    Смешать 1 стакан хорошего белого вина с 1 стаканом винного или фруктового уксуса, положить 1-2 лавровых листа, немного натертой корки лимона, соли, эстрагона, петрушки, полголовки нарезанного кружками лука и 10 горошин перца. К столу подать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.

    Свиные почки помыть и нарезать крупными кусками.

    Помидоры очистить от кожицы и зерен, нарезать кубиками и обжарить в масле вместе с нарезанными грибами, посолить, поперчить, добавить жареную рыбу, посыпать ее сухарями, сбрызнуть маслом и довести до готовности в духовке. Закрыть и поместить на 14-17 минут на мощности выше средней в печь. Незадолго до готовности положить несколько кусочков сыра.

    На 15 минут замочите в нем чернослив, предварительно удалив косточки. Отварной картофель, нарезанный кубиками, и мелко нарезанную рыбу смешивают, добавляют остальные компоненты и посыпают рубленой петрушкой. Начинка: желатин замочить в теплой воде, а затем развести в одной столовой ложке горячей воды. Охладить и разлить в бутылки с 1-2 изюминками, закупорить, держать при комнатной температуре 1-2 дня. Если предназначается для паштетов, то надо прибавить в него 1/2 стакана мадеры, 4-5 шт. трюфелей и амореток. Загните оставшийся сантиметр внутрь и прижмите к бортику формы. Овощи смешать с сухой вермишелью и быстро залить горячей соленой водой так, чтобы были покрыты только вермишель и овощи. Морковь вымыть, натереть на крупной терке. Миндаль опускают на несколько минут в горячую воду, снимают пленку, мелко рубят или нарезают. Мелко нарезанный лук шалот обжарьте в оливковом (или подсолнечном) масле на сильном огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »