Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Утка с паприкой

    [26 декабря 2010]  Салаты с индейкой

    Сливки взбить и отсадить по кругу на торт из кондитерского шприца или мешочка. Обжарить на разогретой сковороде с маслом с 2-х сторон. Приготовьте цыпленка.

    В готовый суп положить кусочки куриного мяса.

    Карпа в 1,5-2 кг весом очистить от чешуи, внутренностей и жабр, порезать на куски, посолить. Лососевую массу намазать на каждый ломтик хлеба, положить сверху кружок яйца и кольца лука, все это покрыть смесью сыра с майонезом.

    Измельченную свеклу положить в сотейник, до­бавить немного масла, хорошо прогреть и, помеши­вая, всыпать тонкой струйкой манную крупу. Потом около 30 минут на средней мощности.

    Такое блюдо может быть подано на ужин или к началу обеда, состоящего из нескольких блюд. Бананы вымыть, очистить от кожуры, мякоть размять вилкой. Из полученной смеси на большой сковороде испечь три яичных блина. Кофе и какао. Баклажанное пюре можно подавать с курицей. Пере­мешать и жарить 5 минут. Довести до кипения и немного потушить, не закрывая крышкой, при постоянном помешивании. Посолите, поперчите, добавьте острый красный перец и поставьте в духовку. Выложить овощи слоями в 2,5 л кастрюлю, смазанную маслом. Варить до готовности на маленьком огне. Полить 2 стаканчиками хорошего коньяка и 2 стаканчиками "Кюрасао", "Мараскино" или же другого хорошего ликера. Картофель сварите, нарежьте мелкими кубиками, смешайте с мелко нарезанным беконом, приправьте солью, перцем, мускатным орехом, добавьте зелень, рубленые яйца и сметану. Перед подачей окунуть ломтики в тесто и жарить во фритюре до образования румяной корочки. Следить, чтобы ягоды не раздавились и не разварились. Вырезать сердцевину с семенами.

    Сердце промыть и вымочить в холодной воде в течение 2-3 часов.

    Хранить в кладовке. 1 стакан риса или пшена разварить в воде, протереть сквозь сито, вбить 5 желтков, положить мелко истолченного сахара, 0,5 стакана сливок, 1/2 ложки масла, ванили или лимонной цедры, наконец 5 сбитых белков, переложить в форму, варить на пару. Для начала брожения лучше всего использовать разводку, то есть чистую культуру винных дрожжей. Черную зиру растереть в руках и засыпать в казан. Добавить помидоры, кориандр и порошок расам.

    Мясо разделать на куски средней величины и обжарить в кипящем масле с крупно нарезанным луком.

    Взять яблоки кислых сортов, вымыть, порезать на дольки, удалить сердцевину. Очистить лук и чеснок, мелко порубить.

    Сметану, овощной бульон, яйца и оставшийся лимонный сок перемешать и полить овощи. После этого освободить от костей. Шпик натирают солью, затем тщательно очищают; потом со всех сторон натирают до полного покраснения смесью красного горького перца и толченого чеснока - последний прибавляют для аромата. Выпекать до готовности при той же температуре.

    Язык вымочить 4-5 ч. Подготовленный лук-порей нарезать тонкими ломтиками (кольцами), добавить нарезанные соломкой яблоки и натертые морковь, репу, сельдерей.

    На верхний слой рыбы насыпать больше соли, положить деревянный кружок и гнет. Сложить картонный каркас для пирамиды с диаметром основания 35 см и высотой 45 см. Из смеси сформовать фрикадельки. Натереть сыр, нарезать зелень, добавить специи и смешать с луково-грибной массой. Взбить яичные желтки с кофейной эссенцией и постепенно добавить к яичным белкам, не переставая взбивать. Одновременно потушить капусту с помидорами (томатом), морковью (как кто любит).

    Обжарить в оставшемся масле. Добавьте сгущенное молоко, и все еще раз хорошенько взбейте. Красный сладкий перед очищаем и режем ломтиками шириной 1,5-2 ,5 см. Затем кастрюлю с картофелем накрыть крышкой так, чтобы осталась небольшая щель, через которую слить воду. 30 г желатина залить 2 стаканами холодной кипяченой воды, дать набухнуть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »