Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат по-андалузски

    [26 декабря 2010]  Салаты с индейкой

    Мелко нарезанный картофель тушить в молоке, посолить. Добавьте перец и растительное масло, накройте крышкой. Вылить на горячую сковороду слегка взбитые со сливками яйца, положить обжаренные гренки и жарить до готовности. Перец очистить и нарезать соломкой. Это роскошная изысканная пицца, которой гостеприимный хозяин может побаловать своих гостей. Крем взбить и смазать им коржи.

    Получился очень нежный и чуть сладковатый салпатик.

    Морковь и корень петрушки очистить, вымыть и вместе с мелко нарезанным луком обжарить на масле. Хорошо почистить и промыть свиные уши, залить большим количеством воды, положить очищенные коренья, луковицы, в которые воткнуты гвоздички, посолить, поперчить и варить 4 часа. Готовую бастию сбрызнуть соком лимона. После заправки соус кипятить нельзя.

    Стакан бульона вскипятить, добавить муку, сметану, лимонный сок, масло, бульон, грибы, отварной молодой картофель.

    Все овощи сложить в салатник, посолить, перемешать и посыпать рубленой зеленью листового салата. На гарнир подать жареную картошку и нарезанные дольками помидоры и посыпать все мелко нарезанной зеленью.

    Теплый картофель очистить от кожуры, дать остыть, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. После этого вареники опустить в кипящую подсоленную воду (около 4 стаканов) и варить в закрытой кастрюле до тех пор, пока они не начнут всплывать. Сверху салат украсить мелко нарезанным зеленым луком и кусочками брынзы. Оставшийся базилик нарезать полосками.

    Тем временем обвалял печеночные кусочки в муке, и закинул в сковородку. Взбейте яйца с солью.

    Можно сбрызнуть маслом с молотыми сухарями, поместить в нагретый духовой шкаф. Ананас очистить, вырезать плотную сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками. Если мед очень густой или засахаренный, его можно развести небольшим количеством теплой воды до консистенции густой сметаны. На третий день варить до готовности. Тонкой струйкой всыпать манную крупу, постоянно помешивая, и проварить ее 2-3 мин. Опустить в нее индейку.

    Кочан салата разделить на листья. Затем, непрерывно помешивая, вливают холодное кипяченое молоко и хорошо перемешивают. Перед замораживанием основной раствор соединить с плодово-ягодным пюре или соком (при одинаковой температуре охлаждения), влить лимонную кислоту и фруктовую эссенцию. Приготовление тыквенной массы: Очищенную тыкву нарезать мелкими кусочками и потушить в небольшом количестве воды до мягкости. Полученную массу немного остудить, сформовать из нее котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить в масле с обеих сторон. Отдельно хорошо перемешать яйца с молоком и полить этой массой содержимое формы. На раскаленную сковороду выложите жир. Приготовление начинки: молоко кипятят, смешивают с молотым ядром грецкого ореха, джемом и ромом и варят до получения однородной массы. Сливаем с нарезанных огурцов рассол, если он там появился и высыпаем в соус. Главное - чтобы там осталось как можно меньше воздуха, иначе чебурек прорвется и перестанет быть чебуреком. Мясо (говяжью или свиную вырезку) нарезать поперек волокон на тонкие куски. Ягоды перебрать, промыть, размять и отжать сок. Порежьте кубиками белый хлеб и обжарьте его на сливочном масле (можно на маргарине). Аккуратно пройтись ножом вокруг пудинга и перевернуть его на тарелку. Посыпать мукой, помешать. Оставшийся маринад варите до густоты, смешайте с кетчупом и полученным соусом полейте готовый шашлык.

    Когда фасоль ста­нет полумягкой, добавить кольца лука, об­жаренные в масле, перец, мелко рубленные или молотые орехи, соль и варить до полной готовности фасоли.

    Приготовить отварные макароны, слить остатки воды, подсушить. Посыпать обжаренными измельченными орехами.

    Очищенные предварительно спелые отборные груши разрезать пополам, чтобы можно было вырезать сердцевину, положить на блюдо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »