Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Утка хрустящая

    [18 августа 2010]  Салаты с индейкой

    Соединить с миндалем, мукой и другими ингредиентами. Сверху украсить зеленью. Запекать при 200° C 40 минут. Макароны отварить до полуготовности, промыть холодной водой, нарезать кусочками наискось и положить в кастрюлю с мясом. Из 70 г сливочного масла и 3-4 ложек муки сделать заправку, прокипятить ее с молоком. Компоты из консервированных фруктов (персиков, груш, абрикосов, айвы, ренклодов, черешни и пр.) продаются готовыми. Опустить ржаной хлеб в 50 мл молока на 2-3 минуты. Наполненные банки сразу закатывают прокипяченными лакированными крышками, герметически укупоривают, переворачивают вверх дном, накрывают плотной тканью и медленно охлаждают. В каждую тушку положить немного мелко нарезанных зелени петрушки, каперсов и по ломтику сыра. Измельчите чеснок. К сиропу прибавить сахар (по 100 г на каждый литр), подогреть до полного растворения, затем довести до кипения, кипятить 2-3 мин, процедить через ткань и залить им ягоды, уложенные в банки. Уменьшите огонь и вылейте одну треть яичной смеси на сковороду ровным слоем.

    Потрошат, не вырезая брюшко. Лук мелко порубить. Выпекать десертное суфле при низкой температуре. Взбить белки в крепкую пену и аккуратно вмешать в массу. Готовое тесто наливать тонким слоем на накаленный противень с кипящим топленым или растительным маслом и выпекать в разогретой духовке. Лук мелко нарезать и под­жарить. При подаче выложите артишоки на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью. В центре блюда горкой положить лук, нарезанный кольцами и жареный во фритюре. Курицу снаружи и внутри натереть смесью перца и соли, нашпиговать дольками чеснока (5 зубчиков) и оставить на 30 минут. Перед подачей заправить сметаной. Два из них разрежьте на 8 долек и отложите. Бульон варится до готовности мяса: готовность определяется при помощи вилки. Свежую белокочанную капусту и соленый огурец, предварительно очистив и промыв, нарезать соломкой, смешать с ломтиками айвы, мелко нарезанным репчатым луком и солью. Влить в нее оливковое масло.

    В толстостенную посуду налить масла и спассеровать лук, нарезанный полукольцами, затем добавить помидоры (полукольцами) и картофель (нарезанный крупными кубиками).

    На широкое плоское блюдо выложить слоями помидоры, мясо, лук, ростки бамбука и картофель, каждый слой поперчить и посолить. Брюкву нарезать ломтями, отварить в подсоленной воде, отцедить. Лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, корень сельдерея измельчить. Сформовать маленькие котлетки, обвалять в муке и жарить в растительном масле до золотистой корочки.

    Вокруг "гнездышка" можно уложить кольцо из свежего или маринованного огурца. Через 20 мин положить мясо, нарезанное крупными кусками. К рулету подать жареную вермишель. Выпекать в разогретой духовке.

    Температура шербетов должна быть 5-8°C. Затем снимите с языка кожу и нарежьте его ломтями.

    Спассеровать муку в топленом масле до слегка коричневатого цвета. Банки с перцем, фаршированным овощами, стерилизуют: полулитровые 50 мин, литровые -90 мин.

    Прогрейте баклажаны и сразу же подавайте, украсив клиньями лимона. Сливки или сметану слегка подогрейте.

    При подаче плов положить на тарелку горкой, сверху - кусочек мяса и посыпать нашинкованным луком.

    Одну половину рыбного филе без кожи и костей вместе с размоченным хлебом пропускают через мясорубку с крупной решеткой, а другую - варят и охлаждают. Слепить небольшие лепешки и выпекать 30-35 минут. Пока картошка и капуста варятся, сделайте "пережарку" - на сковороду, смазанную какими-нибудь жиром, положите тертую на крупной терке морковь и нарезанный репчатый лук.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »