Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Уха сборная

    [23 сентября 2010]  Салаты с индейкой

    Заправить капусту уксусом, растительным маслом и посыпать черным молотым перцем. Вместо свекольного сока можно использовать рассол от квашеной свеклы. В плоскую фарфоровую посуду или в глубокую тарелку положить 75 г сахара-рафинада и залить его коньяком или водкой, затем поджечь и горящим опрокинуть в миску с подогретым вином. Подготовленное блюдо охладить. Для этого селедку очистите от костей, мелко порежьте. Рыбу достаньте из холодильника и тут же обжарьте на сковороде в накаленном растительном масле до золотистой корочки. В миксер положить мороженое, влить абрикосовый сироп, газированную воду и взбивать 1-2 минуты. Все заправить майонезом или сметаной, посолить. Когда сахар и желатин растворятся, всю массу процедить сквозь частое сито, поставить на холод, добавить сливки и взбивать веничком до получения пены. Закипятить воду всыпать соль и сахар, хорошо растворить. Яблоко, дыню нарезают кубиками,, тыкву мелко рубят острым ножом, смешивают с медом, раскладывают в бокалы, перемешивают и приправляют лимонным соком. Дайте немного остыть. Банку с компотом следует закрыть металлической крышкой. В молоке растворите сахар, соль, дрожжи, добавьте муку и яйцо, тесто вымесите, оставьте в теплом месте на 3-4 часа. Их засыпают в кадки или стеклянные банки и заливают раствором, содержащим по 1 % сахара и соли.

    За 30 мин до подачи к столу взбить сливки и, слегка помешивая, добавить в охлажденный сабайон. Картофель выложить из кастрюли.

    За­править смесью уксуса с растительным маслом, в которую добавить сахар. Добавить к фаршу хрен, перец и молотые сухие пряности.

    Смешайте помидоры с луком и базиликом, распределите равномерно поверх ломтиков топинамбура. Накрыть вторым коржом и намазать кремом. Разрезать помидоры на 4 части, удалить семена и нарезать кубиками.

    Красиво смотрятся шарики из свеклы, которые можно выдавить при помощи формочек. На стакан смеси круп - стакан овощей.

    Готовое тесто с помощью кондитерского мешка или кулинарного шприца отсадите на противень, застеленный промасленной бумагой, небольшими колбасками.

    Полученную массу положить на противень или в какую-либо форму, добавив жир, сделать сверху несколько проколов вилкой и выпечь в духовом шкафу, выложить, опрокинув готовое мясо на тарелку, и полить соусом майонез. В той же сковороде обжарить морскую капусту, затем влить вино, куриный бульон, добавить сахар и крахмал, все перемешать и довести массу до кипения. Из клюквы отожмите сок.

    Сделать бифштексы толщиной в палец, смазать растопленным сливочным маслом и оставить на полчаса. Кабачки тщательно вымыть, отварить в слегка подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кубиками. Добавить в муку и замешать 2 столовые ложки молока, остальное молоко кипятить с сахаром, добавить разбавленную муку, еще раз вскипятить, остудить и добавить к взбитому маслу. Добавить спаржу и, помешивая, жарить на слабом огне 10 ми­нут. Пирожные должны стать хрустящими.

    При варке лососевых рыб и форели на 1 л воды влить 1 ч. ложку 3%-ного уксуса, чтобы сохранился замечательный природный цвет рыбы.

    Укупорить. Выложить банановую массу на готовый корж и выпекать в духовке до готовности. Обжарьте овощи на растительном масле, постоянно помешивая.

    Проткните зубчиками вилки и выровняйте края. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин. Смешать сыр, сардины, яйца, сладкий перец, лук, пикули, маслины и заправить майонезом. Взбейте яйца, добавив к ним даши, мирин, соевый соус и щепотку соли и приготовьте омлет. На смазанный маслом противень выло­жить кусочки теста и слегка согнуть.

    Отварить свинину, морковь, яйца.

    Так же тонко нарезать грибы.

    Готовые коржи смажьте кремом так, чтобы получились слои с красной и с черной смородиной и т. д.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »