Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Раковая шейка"

    [23 августа 2010]  Салаты с индейкой

    Тем временем мелко порубите репчатый лук и обжарьте его на растительном масле. Добавить муку, просеянную вместе с пищевой содой, и быстро замесить тесто. Гарнир - жареный картофель, пюре или рис отварной. Орехи очистить, ядра мелко порубить. Для этого осторожно сделать продольный разрез на брюшке и удалить печень с желчным пузырем, а затем остальные внутренности, вырезать плавники и промыть тушку под струей воды. Горячие булочки смазать горячим джемом при помощи кисточки. Затем раскатать и выложить в форму Неаполитанцы готовят к пицце специальный соус.

    Рис должен находиться сверху и быть покрытым водой примерно на 1 см.

    Смазать руки растительным маслом, сформовать куски теста величиной с яйцо, сделать в центре кусков отверстия и обжарить в хорошо разогретом растительном масле. В оставшийся после обжаривания сок добавить 2 столовые ложки сливочного масла, красный соус, херес, сушеные чеснок и петрушку. Кочан капусты разобрать на отдельные листья и отварить в подсоленной воде в течение 10-15 мин. Выпекать о духовке при 200 °C в течение 20-25 минут. Добавьте масло и сахар, готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не начнет закипать. Поставить в духовку и выпекать, пока решетка хорошенько не зарумянится.

    Чернику на­сыпьте в сито, промойте под струей воды и дайте ей стечь. Салат посыпают натертым на терке сыром, измельченной зеленью петрушки и подают к столу. телячьи битки отбить до возможно меньшей толщины, поперчить и посолить. на каждую пластинку мяса положить кусочек ветчины и половинку яйца. свернуть рулетом и завязать нитками. жарить на сливочном масле в глубокой сковороде 10 минут. залить сливками, закрыть крышкой и держать на 01 не еще 5-7 минут. гарнир - картофельное пюре, макароны Варить в течение 15 минут в небольшом количестве воды 1 кг промытого без косточек чернослива.

    Постепенно, частями добавить остальное количество бульона, тщательно размешивая до получения соуса, по консистенции похожего на густые сливки.

    Цыпленка нарезать на куски и потушить в растительном масле и воде вместе с измельченным луком и нарезанными полосками грибами.

    В центре этого ломтика сделать маленькую горку из зернистой, паюсной или кетовой икры.

    Перед подачей в каждый бокал сверху положите взбитые белки и украсьте края лимонным кружком.

    На оставшемся от курицы жире обжарьте нарезанный кубиками лук, добавьте корицу, мускатный орех и бульон. Муку и разрыхлитель просейте.

    Нарезать кусочками и уложить в банку, добавить лавровый лист, калить 2,5 столовой ложки 9% уксуса. Капусту шинкуют, добавляют густые сливки, тщательно перемешивают и ставят в холодильник на несколько часов.

    Подавать борщок в бульонных чашках. Салат хранится долго и вкуса не теряет. Нарежьте по больше репчатого лука и тоже положите в сковороду с мясом, подлейте холодной воды.

    Отварить фасоль (предварительно замочив ее). Мясо скатать в ролики и обвязать поварской ниткой. При подаче выложить готовую индейку на большое блюдо, удалить нитки, нарезать индейку тонкими ломтями, полить мясным соком от тушения, разведенным по вкусу горячей водой или куриным бульоном, украсить зеленью. Картофель с нашинкованными кубиками яблоками обжарить на масле, добавив соль по вкусу, и приба­вить мелко нарезанную сельдь. Крупку слегка обжарьте в отдельной посуде в перекаленном масле и переложите в посуду с тушеными овощами и мясом лишь после того, как к ним добавлена вода, и они основательно прокипели. Закуску выкладывают горкой на блюдо, украшают дольками яйца и веточками зелени и подают к столу. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками. Печень трески вынуть из банки, дать стечь лишней жидкости и измельчить в кухонном комбайне (или пропустить через мясорубку) вместе с луком и вареными яйцами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »