Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тунец, тушенный с луком и помидорами

    [4 ноября 2010]  Салаты с индейкой

    Промыть мясо, посолить и положить на сковороду. Затем выбейте массу, сформируйте из нее хлебцы массой приблизительно 200 г, выложите их на противень, смазанный жиром, и жарьте в духовке, периодически поливая их бульоном, до полной готовности. Подать пирожки, уложив их горкой и посыпав зеленой петрушкой. Для вкуса в тушеную капусту можно положить тмин, томатное пюре и 1-2 ст. ложки сметаны. Приготовить не совсем крутое тесто, скатать в шар, завернуть во влажную салфетку и дать расстояться. На дно бокала предварительно положите несколько кубиков льда. Потом посыпать тмином и мелко просеянными сухарями из темного пшеничного хлеба, периодически поливая, без крышки жарить баранину до коричневого цвета.

    Жарьте еще 1-2 минуты.

    Отварной картофель нарежьте кубиками, корень сельдерея и яблоки натрите на терке, смешайте с картофелем, измельченными грецкими орехами, посолите, поперчите и заправьте сметаной. При подаче в тарелки положить отварной рассыпчатый рис, налить суп и заправить сметаной. Затем айву перекладывают в банки, переслаивая изюмом. Добавьте лимонную кислоту, соль, перец. К соку добавить сахар, молоко, мороженое, быстро размешать и сразу же подать. Смесь заправить сахаром, посолить, подкислить по вкусу и осторожно перемешать с майонезом. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.

    Удалить семена, выложить в кастрюлю, залить кипящей водой. В посуду, соответствующую по форме и размерам батона, положить нарезанные морковь, петрушку, свеклу, неочищенный лук, специи, соль, залить холодной водой так, чтобы овощи были покрыты на 2 сантиметра, довести до кипения, затем уложить батоны рыбы.

    Картофель, сельдерей и яйца отварить до готовности, остудить и порезать мелкими кубиками.

    Посолить, добавить рис, выложив его ровным слоем, не смешивая с мясом и морковью. Затем укладываем арбузы в хорошо промытую, ошпаренную кипятком кадку, заливаем рассолом (2 стакана соли на ведро воды), накрываем тканью, деревянным кружком и кладем сверху груз. Свеклу, морковь, корень петрушки и сладкий перец нарезать ломтиками, лук - кольцами или полукольцами. Еще раз хорошо перемешать. Обжарить креветки с чесноком, перцем и зеленью на оливковом масле, вынуть из сковороды и сохранять в теплом месте. На краешек положить палочку сыра и скатать рулетиком. Жарить в сотейнике на оливковом масле на среднем огне 10 минут с открытой крышкой и помешивая. Плоды перебрать, промыть, удалить излишки влаги, разрезать на половинки, уложить в банки, залить 35%-ным сахарным сиропом (350 г сахара, 650 мл воды), стерилизовать по тем же режимам, что и сливы натуральные. Налить на сковороду растительное масло (масло должно быть без запаха) и поставить на огонь. Выложите противень бумагой для выпечки.

    Подавать на том же блюде, посыпав рубленой зеленью.

    На дно подготовленной тары кладут листья черной смородины, которые предварительно ошпаривают кипятком. Слово "дэш" значит такое количество напитка, сколько выльется при одном движении из бутылки, в пробку которой вставлена специально для этой цели маленькая металлическая трубка. Посолить и поперчить по вкусу. После этого добавляют пассерованный томат, каперсы и доводят все до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »