Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Повидло из шиповника

    [2 ноября 2010]  Салаты с индейкой

    Абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить. Нагреть в толстостенной кастрюле растительное масло, положить кабачки, накрыть крышкой и тушить на сильном огне 20-30 минут. Через 3-4 дня огурцы будут готовы. Выпекать в духовом шкафу около получаса. Лук-шалот очистить и нарезать мелкими кубиками. Муку можно поджарить до золотистого цвета.

    Готовую утку поместить на блюдо, вокруг нее положить рис.

    Очистить от кожуры картофель, разрезать поперек, удалить середину, оставить стенки толщиной около 1 см и немного срезать нижнюю часть картофеля, чтобы его можно было ставить.

    Разогреть духовой шкаф до температуры 150- 170 °C, поместить в него баклажаны на 15-20 минут, чтобы подрумянились. Для соуса мелко нарезанный ананас смешайте с яблочным соком и соевым соусом.

    Лук нашинковать.

    Дать отстояться 15-20 мин.

    Все слегка перемешать и выпить одним глотком.

    Лимон вымыть, нарезать дольками. Фарш разложите на доску ровным слоем, а теперь заверните в него обжаренный лук, морковь и чеснок. Для приготовления брокколи: в 1л воды положить соль, натертый мускатный орех, довести воду до кипения, положить в нее 600 г (2 упаковки) свежезамороженной капусты брокколи, довести до кипения, варить около 8 минут до готовности, готовую брокколи осторожно вынуть шумовкой, положить в нагретое блюдо, полить растопленным сливочным маслом.

    Начинку положить в "карман" и зашить его. Залейте их водкой или спиртом, предварительно разбавленными в пропорции 1:1. Охладить, налить в стаканы и по­сыпать тертым шоколадом.

    Блюдо посыпьте зеленью. Разложить на блюде, полить соусом, засыпать мелко нарубленной зеленью. Постепенно перемешать кунжут и кокосовую стружку с гхи, пока они немного не потемнеют.

    Если появится хотя бы один пузырек, снять с огня, растирать до полного остывания и добавить ванилин. варенья. Приготовить маринад: сухое белое вино, лимонный сок, 1/2 ч. ложки соли, щепотка душистого перца. Подготовленные ягоды плотно укладывают в чистые банки, добавляют немного сахара (0,5 стакана сахара на 1 кг ягод), накрывают металлической крышкой и стерилизуют 10 минут (поллитровые банки).

    Способ смешивания :Бленд Бокал: Маргарита. 1-2 фунта говядины, 1/2 фунта шпика мелко изрубить, 2 луковицы, кореньев по 1 штуке, лаврового листа, английского перца, поджарить все это докрасна в кастрюле, не закрывая крышкой, налить водой, варить 1 час. 1/2 ложки масла поджарить с 1/2 ложкой муки, развести бульоном уже приготовленным, вскипятить мешая, процедить сквозь сито, влить 1/2 стакана мадеры, положить: 6 штук ломтиками нарезанных французских трюфелей, 5 корнишонов, в длину перерезанных, варить 1/4 часа, снять с соуса жир, посолить, если надо будет. Весенний лучок покрошим. Из нарезанных ломтиков ветчины свернуть трубочки, наполнить, приготовленным фаршем и подать на ломтиках поджаренного хлеба. Помидоры нарезать кружоч­ками, морковку натереть на крупной терке, лук нарезать кольцами, все выложить в таз, до­бавить 100 г еоли и оставить на 10-12 ч на ночь. В предварительно раскаленном растительном масле спассеровать кольца красного перца, туда же влить соевый соус, раствор уксуса и коньяк, все слегка потушить.

    Варенье разложить в подготовленные банки горячим и закатать.

    Углубления заполнить вареньем. Листья салата, зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать.

    Отваренный сельдерей промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »