Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ватрушки

    [4 ноября 2010]  Салаты с индейкой

    Полученную массу тщательно размешать и разделать в виде шариков (фрикаделек) величиной с грецкий орех.

    Положите в кастрюлю масло, нашинкованные луковицы, немного обжарьте. В нашей стране птице, рыбе и различной морской экзотике всегда предпочитали мясо. Хлеб нарезать ровными ломтиками и смазать их сливочным маслом. Добавить измельченный чеснок, баклажан и сладкий перец, нарезанный полосками. Смешала подготовленные ингридиенты, заправила майонезом, поперчила. Абрикосы процедить, сироп оставить. Отдельно отварить рис в подсоленной воде, процедить, заправить соусом из баклажан, добавить сливочное масло и посыпать тертым сыром. Для его приготовления делаем из 100 г сахара карамель, в которую добавляем 100 мл бальзамикового уксуса и выпариваем до густоты. Тонко нарезать цуккини и обжарить в небольшом количестве масла, а затем также остудить. Консервированный горошек откинуть на сито, дать стечь жидкости. После этого добавьте гранатовый сок, сахарный песок, воду и вскипятите. Морковь промыть, очистить, отварить в течение 10 мин в подсоленной воде, процедить и нарезать ломтиками. Соус готов. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Вареных кальмаров нарезать соломкой.

    Поставить еще на 6-7 минут при полной мощности. Добавьте лед. Просейте муку в миску горкой, сделайте в центре углубление, всыпьте соль, сбейте желтки, влейте воду и замесите тесто, вымесите его до гладкости.

    Когда остынет, то с салфеткой положить под тяжелый пресс на 2-3 суток; затем вынуть из салфетки и нарезать ломтиками, как колбасу. Сахарные цветы, так похожие на живые, великолепно смотрятся на белой сахарной глазури.

    Готовый ликер разлейте по бутылкам и выдержите несколько недель. На гарнир подайте отварной рис. Варить суп 30 мин. Мясо нарезать тонкими лом тиками и разложить по четы рем тарелкам. Готовые грибы выложить на блюдо, украсить веточками петрушки. Снимите с огня и оставьте остывать, часто помешивая. Взять 3 стакана муки, 2 яйца, соленой воды 7 ложек, т. е. почти 1/2 стакана, соли 1 полную чайную ложечку, замесить крутое тесто, раскатать тонко, но чтобы не прорывалось, накладывать рядами шарики фарша, накрыть краем теста, обжать плотно кругом так, чтобы фарш не вышел наружу, а потом вырезать формой или резцом пирожки в виде полумесяца. Замесите тесто. Муку просеять в миску, смешать с солью, положить дрожжи и толченый перец. Сформовать фрикадельки. Помидоры опустить в кипяток на 1-2 минуты, снять кожицу и нарезать тонкими кружочками, лук нашинковать. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности.

    Процедить готовый напиток. Поддон для воды наполнить жидкостью на 3/4.

    Перед подачей посыпать сухариками.

    Все ингредиенты соединить, заправить смесью майонеза, хрена и сахара и перемешать. За 10 минут до конца выпечки посыпать сахаром и орехами. Для длительного хранения нарезанную пастилу укладывают в сухие чистые банки и герметически укупоривают. говядину нарезать тонкими ломтиками. если мясо жестковато, добавить муку, молотый перец и соевый соус. тщательно перемешать и дать настояться. если мясо мягкое - этого не делать, а соевый соус добавить в процессе приготовления. сельдерей, лук, морковь и помидоры нарезать маленькими кубиками. разогреть в воке или сковороде растительное масло и на очень сильном огне обжаривать мясо в течение 3 минут, добавив соевый соус. наполовину готовое мясо вынуть из сковороды и сохранять теплым. в оставшейся от жаренья жидкости обжарить овощи, закладывая их в следующем порядке: лук, сельдерей, перец и помидоры. добавить к овощам 0.5 чайной ложки соли и 0.5 чайной ложки глютамата натрия. держать на большом огне, быстро и аккуратно перемешивая. жарить, пока перец не станет ярко-зеленым, перец и сельдерей должны оставаться хрустящими. на этой стадии добавить к овощам мясо, осторожно перемешать и держать на огне еще 1-2 минуты до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »