Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из крапивы молодой

    [18 сентября 2010]  Салаты с индейкой

    Готовя ее, кочан капусты следует зачистить, сварить в подсоленной воде до полуготовности, разобрать на листья, отбить утолщенную часть, свернув каждый лист в виде конверта. Затем влить оливковое масло и продолжать варить до тех пор, пока жидкость не испарится. Затем добавить 200 грамм масла (заранее его взбить миксером). В остальном готовить так же, как окрошку овощную. Запекать в духовке в течение 20-25 минут. Мясо используют для приготовления первых или вторых блюд. Дайте постоять несколько минут.

    Хорошо взбить в однородную массу. Тушите на слабом огне 1, 5 часа.

    Перед подачей к столу обильно посыпьте зеленью. Суп прокипятить и подать к столу. Промежутки между заполненными кольцами посыпать рубленым зеленым луком и петрушкой. Приправить и то и другое аджикой.

    На дно банок заранее положить корицу, гвоздику, душистый перец и пряности. При остывании вылить в форму и дать застыть. Все сухие плоды перемешайте и возьмите по 2 ст. л. для заварки. Желатин замочить на 2 часа кипяченой холодной водой (0,5 стакана), затем нагреть до полного растворения.

    Перед тем как снять с огня, прибавить мелко нарезанной зелени петрушки. Целые мелкие луковицы обжарить на смазанной маслом сковороде. Украсить измельченной зеленью.

    Отделять от щербета "клецки" и выкладывать их на тарелки либо в винные бокалы. Изделия выпекать при высокой температуре до румяного цвета. Из готовых окорочков удалить косточки, мясо охладить. Листья базилика нарежь тонкими лентами и посыпь ими помидоры. На сковороде с антипригарным покрытием разо­грейте сливочное масло и обжа­ривайте чеснок в течение 30 се­кунд, положив его срезами вниз.

    Добавляют цедру, вырезанную в форме спирали, и украшают стакан вишней. Из вишни удалить косточки, затем положить вишневые кос¬точки в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и процедить жидкость через сито.

    Творог смешать с яйцами, сливками, зеленью и луком. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками. Затем влить смесь молока и сливок. Чрезмерное смазывание жиром листа ухудшает качество изделий, так как на нижней корке образуются трещины. Повторить операцию, добавив фруктовый уксус. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Морковь моют, очищают и нарезают кружочками. Яблоки очистить и натереть на крупной терке, смешать с сахаром. Баранину, нарезанную кубиками, положить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить большую часть мелко нарезанного репчатого лука, лавровый лист, тимьян. Подавать к столу горячими. Подавать к столу, посыпав измельченной зеленью. Варить 45 минут в смазанной сливочным маслом и посыпанной сухарями форме, поставленной в кастрюлю с кипящей водой. Кетчуп смешать со сметаной, толченым чесноком, красным и черным острым перцем.

    Ломтики сала нарежьте поперек полосками, растопите на сковороде на среднем огне. Поставить кастрюлю, закрытую крышкой, на медлен­ный огонь на 30 минут. На 50 кг капусты необходимо приготовить 30 л маринада.

    Этот суп можно приготовить и с магазинной вермишелью, но с лапшой домашнего приготовления он получится значительно вкуснее. Яичные желтки добела растереть с сахаром, добавить теплые сливки, хорошо перемешать, соединить с шоколадным молоком, вскипятить, повторно процедить и остудить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »