Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд с ветчинной массой

    [19 сентября 2010]  Салаты с индейкой

    Подрумянить его в духовке.

    Через 15 минут после закипания положить рыбу, нарезанную одинаковыми кусками (не более 10x4 сантиметров), проварить 10-12 минут, добавить в процессе варки лавровый лист, перец, петрушку, эстрагон, укроп. Тушите под крышкой 5-8 минут. Выложить тесто в форму, чередуя белую и темную массу. Перед подачей омлет полить сметаной и украсить зеленью. Газовая духовка: регулятор в положении 3 (без предварительного разогрева).

    Разложить слойки на листе и поставить в хорошо нагретую духовку. Миндаль очистить, истолочь в ступке, периодически добавляя воду и сахар, вылить в холщевый мешочек, из которого выжать образовавшееся миндальное молоко. Лук мелко нарезать, спассеровать и положить в суп за 15-20 минут до окончания варки. Затем баранину вынуть, выложить в сково­роду с небольшим количеством ра­зогретого сливочного масла и обжа­рить, а бульон процедить.

    Влить томатный сок и вино. Выложить в салатник, посыпать измельченной зеленью укропа. Для варки щей лучше всего подходит мясо с косточкой.

    Готовый салат выложите в глубокую салатницу и подайте на стол, украсив веточками зелени. Этот салат хорош своим нежным вкусом. Выньте из духовки и уменьшите в ней температуру до 190°C. Очищенные и промытые коренья и лук нарезать соломкой и слегка спассеровать с жиром. Капусту бланшировать в течение 5 мин, обжа­рить вместе с измельченными овощами в сливочном масле. Картофель выложите на тарелку, подайте к нему приправы, а отвар с кумысом пейте как напиток в холодном виде. Яйца отварите и разрежьте поперек на две части.

    Хлеб намазать сливочным маслом, а сверху - приготовленной творожной массой. Начинка должна быть достаточно густой. Говядину порезать тонкими полосками и добавить к луку. Раскатайте тесто и нарежьте из него кружки. Обложить каждую тушку форели тремя кусочками сала.

    Медленно налить 1 ст. ложку холодной воды для осаждения осадка. Творожное тесто разделывают в виде ватрушек, начинив их морковью с изюмом, сверху смазывают яйцом, смешанным с частью сметаны, и запекают в духовке. Уменьшите огонь, закройте сковороду крышкой и тушите 30 минут, изредка помешивая, до тех пор, пока капуста не станет мягкой.

    Еще лучше подойдет сосуд для приготовления пирожных фой тонг, если, конечно, он у вас есть.

    По окончании второй варки готовое варенье в горячем виде расфасовать в подогретые сухие банки. Готовых куропаток вынуть, в овощи положить муку, вино, сахар и цедру, влить лимонный сок, перемешать, прогреть 2 мин.

    Кабачки вымыть, очистить и нарезать кубиками.

    Джем хранят при комнатной температуре в сухом темном месте.

    Поджарьте свинину на сковороде. Подавать с отварным картофелем и овощным салатом. Заправляют холодную рыбу, ветчину. Лук мелко рубят. Натереть корень хрена на мелкой терке. Запекать при температуре 200 °C 20 минут. Морковь и брюкву нарезать ломтиками и слегка спассировать с маслом. Вокруг разложить овощи и зелень. Довести до кипения, варить на минимальном огне так, чтобы поверхность жидкости едва подрагивала, около 10 мин до готовности рыбы. Опустить его на 2-3 мин. в кипящий фритюр. 8-12 шампиньонов мелко изрубить, поджарить в масле, с луком и петрушкой, обвалять их в сухарях, добавить соли и перца и нафаршировать артишоки. Мясо рябчика или курицы (филе) нарезать, пропустить его через мясорубку, протирочную машину или протереть через сито.

    Горчицу, уксус, оливковое масло взбиваем и заливаем полученным соусом мелко нарезанные зелень и корень сельдерея. Нарезать достаточно крупно бекон и помидоры. Спелые плоды абрикосов перебрать, удалить косточки, а вместо них положить 1-2 ягоды черной смородины. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать небольшими кубиками. Кабачки очистить, натереть на крупной терке, посолить, выдержать 5-10 минут и отжать.

    Выложите горкой на сервировочную тарелку. Варить суп на слабом огне 45 минут, вынуть в конце варки лавровый лист, перелить готовый суп в подогретый супник и заправить сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »