Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Солянка с лихией

    [9 сентября 2010]  Салаты с индейкой

    В готовом варенье плоды должны быть прозрачными. Выньте палочки. Так же поступите с оставшимися двумя слоями.

    В конце полейте острым соусом и добавьте морскую капусту. Размять помидоры вилкой, влить 1 л кипяченой воды, за 3-4 минуты довести до кипения под крышкой. Подготовленную грудинку отварить с кореньями и луком. Бульон слить и процедить.

    Затем смешать тыкву с рисом, довести до кипения. Когда будут готовы, вынуть их из бульона, дать стечь жидкости, остудить, посолить, обвалять в муке. Готового гуся нарежьте порционными кусками и подавайте на блюде с кружками печеного яблока, оформив зеленью. Капусту нашинковать очень тонкой соломкой, вареные яйца натереть на терке, креветки крупно нарезать. Грудинку очистить от кожи, разрезать на 6 ломтиков. 4 ломтика обвалять в панировочных сухарях, а 2 ломтика нарезать кубиками. Рыбу нарезать ломтиками и выложить на блюдо, залить смесью овощей. Энергично замесить тесто, смачивая его периодически водой, чтобы оно получилось эластичным. Вскипятить молоко. Подливку для горячих тефтелей приготовить из 1 стакана сметаны, прибавить немного горчицы, сахара, соли и перца. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с кусочком белого хлеба и поджаренным луком, добавить яйцо, посолить, тщательно вымешать и сделать фрикадельки величиной с грецкий орех. Яичный соус подают к холодному мясу. Очищенный промытый картофель нарезать ломтиками, соединить с нарезанным дольками пассерованным луком-пореем, залить 4 стаканами воды, посолить и варить 15-20 минут.

    Выпекать при 180-200 °C 15-20 минут. Плоскую форму смочить водой, наполнить рисом, смешанным с дыней, сильно прижать, облить сиропом и поставить в холодильник.

    Кильку, хамсу, салаку или тюльку промыть, перебрать, удалить головку и внутренности, вымочить (в течение 15 часов). Затем откинуть на дуршлаг, отжать и пропустить через мясорубку. Накрыть посуду крышкой, варить 4-5 мин. В сковороду аккуратно вбить яйца, стараясь не повредить желтки. Огурец и помидоры моют и нарезают кружками. Отобрать крупные, крепкие шляпки грибов, промыть, обсушить и посыпать солью. Сироп остудить и смешать с ягодным пюре. Все попорченные, недозрелые и перезрелые ягоды перед сушкой отбирают и удаляют. Сделать рассол и прокипятить 2 мин. Охладить. Таким же способом приготовляется суп из зеленой стручковой фасоли, только заправка должна быть более жидкой или заправить смесью муки и сметаны.

    Затем добавить в опару сахар, яйца, оставшуюся муку и месить тесто до тех пор, пока оно не станет гладким, тягучим и будет легко отставать от рук и стенок кастрюли. Мякоть телятины, разрезанную на небольшие куски, положить на сковороду, смазанную жиром, посолить, посыпать красным перцем, уложить кругом помидоры, нарезанные дольками, подлить немного горячей воды, поставить в духовой шкаф и довести до готовности.

    В кипящую подсоленную воду опускаем 3-4 кренделя, провариваем их, как пельмени, вынимаем шумовкой и кладем на смазанный маслом лист. Лук нарезать тонкими кольцами, на некоторое время опустить в молоко, затем вынуть, слегка запанировать в муке, посыпать сахаром и обжарить во фритюре на сильном огне, все время помешивая, пока лук не приобретет золотистый цвет. Промойте и сварите до полуготовности рис. Плоды так же, как для компота, промыть, отделить плодоножки, ручной машинкой или булавкой удалить косточки, поместить в эмалированную посуду, залить кипящим 80%-ным подготовить сахарным сиропом (800 г сахара, 200 мл воды), выдержать в течение трех часов, поставить на огонь и варить в один прием до полной готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »