Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды «Утренник»

    [4 сентября 2010]  Салаты с индейкой

    Тесто смазать тонким слоем томатной пасты, уложить на шанежку ровным слоем фарш. Сливы промыть, разделить пополам, вынуть косточки, выложить с остальными продуктами в стеклянную или фарфоровую форму. Готовую испеченную слойку переложить на стол, обровнять края, срезав неровности, срезки мелко нарезать и отложить. Когда закипит, осторожно влейте разведенный крахмал, доведите до кипения и снимите с огня. Осторожно залейте оставшимся желе, чтобы его слой был толщиной чуть меньше 1 см. Через 5 -10 минут добавить спассерованные с жиром коренья и лук, поджаренные и протертые свежие помидоры, специи, "букет". Запекать на вертеле, часто поливая выделяющимся соком. До сих пор, принадлежавшая когда-то римлянам Бургундия является родиной самых лучших улиток. У рыбы отрезать голову и хвост, тушку разрезать вдоль вынуть позвоночные и реберные кости, помыть и нафаршировать Для приготовления фарша яйца отварить вкрутую порубить, приправить солью, перцем, измельченной зеленью петрушки. Смешать сыр с творогом. При подаче полить маслом, а также мясным соком.

    Разделенные части надо раскатать достаточно толстыми палочками, из которых можно плести косу. Затем посыпьте свеклу сухарями и запеки­те в духовке. Залить небольшим количеством желатина и дать загустеть. Для начинки курагу тщательно промойте и замочите в горячей воде, чтобы она размякла. Креветки положить горкой на тарелку, посыпать имбирем с зеленым луком, полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, прокипяченным незаправленным куриным бульоном вместе с солью, концентратом, рисовой водкой, уксусом и солью. Мякоть порезать кубиками.

    Масло растопить на сковороде, положить дудник, посыпать сухарями и обжарить.

    Дать выстояться в теплом месте в течение ночи. Закрыть сковороду крышкой и потушить содержимое примерно 10 минут. Удалить с индейки остатки пера. Готовые ушки всплывут наверх. Подготовленное желе остудить до комнатной температуры, часть влить в форму или салатник (слой-до 1,5 см), дать застыть.

    На смазанную маслом сковороду или противень уложить подготовленное рыбное филе, залить его взбитой смесью и запекать в духовке 10 - 15 минут при температуре 180-200°C. Массу снять с плиты и перемешивать до полного охлаждения. Завернуть в прозрачную пленку и положить в холодильник на 30 мин. Обработаем края. Желатин залить водой, нагреть до полного растворения (не кипятить. ). Ветчину или вареный окорок нарезать тонкими прямоугольными ломтиками. Сливочное масло размять, соединить с измельченными грибами и все тщательно растереть и перемешать. Отдельно сварить курдючное сало и печенку с добавлением соли, перца и лаврового листа. В этом случае вместо хлеба хороши пирожки с капустой или морковью. Для соуса сало нарезать мелкими кубиками, обжарить, добавить мелко нарезанные лук и грибы, обжарить, добавить сметану и тушить до готовности. "Галочки" можно жарить на сковороде или запекать в духовке.

    Морковь и яблоки натереть на терке. Для этого на 2 стакана муки берем 200 г сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана холодной воды, 1 ч. ложку сахара, щепотку соли. Подать на разогретом блюде с тушенными в масле стручками перца.

    Когда жаркое будет готово, нарезать его тоненькими ломтиками, сложить на блюдо, облить соусом следующим: 1,5 стакана процеженного от жаркого соуса смешать с 0,5 стакана вишневого сока. Апельсины очистить от кожуры, положить в кастрюлю и варить 5 мин. изредка переворачивая.

    На поверхность выпеченных охлажденных пряников нанести рисунки или надписи из глазури.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »