Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тыква, запеченная с яйцом

    [16 ноября 2010]  Салаты с индейкой

    Таким способом бугламу можно приготовить из филе любой рыбы. Всыпать зерна граната, осторожно перемешивая (чтобы не помять их), и сразу же подать. После этого массу прессуют. Очистить от кожуры репу сорта "маргиланская". Говяжью вырезку или свиную корейку нарезать очень тонкой соломкой, залить сухим белым вином и мариновать в течение 3 часов. На стол подайте на блюде и посыпьте мелко наколотым льдом. К крабовому заливному подайте соус хрен с уксусом или майонез с корнишонами. Для этого селедку очистить, выбрать кости, провернуть филе через мясорубку. Подают с отваренным отдельно рисом, под собственным соусом. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке.

    Добавьте сахар и соль, заправьте суп сметаной и посыпьте его зеленью. При отпуске в тарелку положить чернослив, сметану и зелень. Почистите рыбу, нарежьте ровными кусками, удалите кости, посолите и оставьте на 1 час. Свеклу отваривают, охлаждают, очищают, шинкуют или натирают на крупной терке. Развести пассировку молоком. Для упревания кастрюлю с кашей оберните теплой тканью и поставьте на 50-60 мин в теплое место.

    Готовый шашлык выложить на блюдо и подать с помидорами, луком и ломтиками лимона.

    Грибы очистить, промыть и нарезать мелкими кусочками. Сыр натрите на меткой терке.

    Цедру нарезать тонкими полосками. Вырезать сердцевину с семенами. Тесто выложить на стол, посыпанный мукой, и слегка вымесить. Затем достать из духовки и остудить. Украсьте ломтиками апельсинов и покройте их желатином.

    Орехи прогреть в духовке, снять с них оболочку, помолоть. В пароварку налить воды, решетки смазать растительным маслом, уложить клецки, готовить на пару 20-25 мин. Чэк-чэк можно украсить мелкими леденцами (монпансье) или разноцветными драже. Горячие булочки смазать растительным маслом.

    Посыпать орегано. Сверху накрывают холстом или марлей, кладут деревянный кружок и гнет.

    Нарезать филе на куски и пропустить через мясорубку вместе с размоченным хлебом, посолить и перемешать.

    Соус должен загустеть, но настолько, чтобы закрывать фасоль и мясо. Кусочки баклажана положить в дуршлаг, посолить, сверху поместить груз и оставить приблизительно 1 час, затем промыть холодной водой и обсушить. Уложить их на "белые клавиши". Нарезать мясо не слишком тонкими ломтиками, нашпиговать чесноком. Затем разложить массу слоем 1-2 см на деревянном лотке, смазанном маслом, нарезать ромбиками, пересыпать сахарной пудрой и оставить на воздухе для просушивания. Остывшую рыбу оделить от костей и выложить слоями: рыба-морковь с луком- майонез и т.д., последний слой майонезом не смазывать. Взять какого-нибудь жаркого, индейку, телятину и проч., мелко изрубить с 6 сардинками, положить 1/2 французской булки, намоченной в молоке и выжатой, 1 ложку мелко изрубленных шарлоток или луковицы, перца, вбить 2 желтка, все это истолочь в ступке, наполнить жестяные формочки или раковины, обложенные рассыпчатым тестом или заварным, накрыть тем же тестом сверху, вставить в печь минут на 20, или сделать обыкновенные пирожки.

    Сахарную пудру смешать с апельсиновым соком и земляничным желе до однородного состояния.

    Потом его в кастрюлю и в холодильник минимум на 4 часа, но можно и на ночь. Затем влить сливки, положить томатную пасту, перемешать. Все компоненты взбивают в миксере и подают напиток охлажденным. Овощи и лавровый лист положить в посуду, слегка поджарить.

    Протрите через сито. Из яиц, муки и соли приготовьте кляр. Залить полученную массу сметаной, поставить на медленный огонь и довести до полной готовности.

    Замесить тесто, добавив муку, яблочный порошок (измельченные до порошкообразного состояния предварительно высушенные в духовке яблочные "отходы"), масло, яйца и соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »