Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог «гость на пороге»

    [2 августа 2010]  Салаты с индейкой

    В посуде с толстым дном нагреть масло, всыпать семена кумина и, как только они потемнеют, добавить помидоры. Залить соусом и оставшимся пивом. Ликер и сироп перемешать по спирали деревянной палочкой и сразу подать десерт на стол. Готовые канапе воткнуть в помещенную в центр блюда половину огурца. Свежий березовый сок поставить в темное место на 2-3 дня. Салат заправьте горчицей, растертой с растительным маслом, и посыпьте зеленью петрушки и укропа. Кабачки очищают и нарезают кубиками. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще муки. Взбивая, добавить сахарную пудру, муку и ванилин. Все продукты тщательно перемешать с зеленым горошком и майонезом, выложить в салатник и украсить по вкусу.

    Сформируйте и зашипите кромку.

    Прогреть, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зеленью. На ломтики пшеничного хлеба намазывают майонез. Положить яичные желтки, растирать до образования однородной массы. Отварную рыбу отделить от костей и несколько раз пропустить через мясорубку. В другом - между целехонькими, вполне готовыми картофелинами, аппетитные темно-бордовые кусочки мяса. Марципан прокрутить через мясорубку. Когда картофель будет почти готов, влить воду, довести до кипения и посолить.

    Крышкой накрывать тоже не нужно, ведь уха должна впитать в себя все запахи природы, чтобы быть по-настоящему вкусной и душистой. Ватрушки подать к столу горячими. Индейку нарезать ломтиками, выложить на блюдо.

    Сухари истолочь, желтки растереть с сахаром, размягченным маслом; смешать с яблоками, сухарями, изюмом и коринкой, ввести взбитые белки. Сверху выложить сливы, оставшуюся взбитую массу равномерно распределить сверху. Из полученной смеси сформировать шары величиной с крупное яблоко и оставить на 2-3 часа "зреть". К колбасе вы можете подать квашеную капусту или свежие помидоры. Вместо свежих абрикосов можно использовать 8 ч. л. абрикосового мармелада, перемешав его с йогуртом. Когда салака слегка подрумянится, полить ее соусом, приготовленным следующим образом: в растопленное на сковороде раковое масло добавить ложку муки, поджарить ее и постепенно влить бульон, непрерывно помешивая. Свернутые шницели в рулеты сколоть остро отточенными палочками.

    Добавить в сливки сгущен­ное молоко, кофе, желатин, все перемешать. Орехи очистить от скорлупы и растолочь. Готовые кабачки откинуть на сито. Хорошо размещать 6 желтков и 6 ложек сахарной пудры, пока смесь не станет совсем однородной. Морковь и сельдерей очистить и мелко нарезать. Выложить на каждый листик по 1 ч. ложке фарша и завернуть долму. К столу подавать горячими.

    Зубам тоже надо давать работу. Как только вода закипит, прокипятить банки 2 мин и сразу же за­катать. Варить ин среднем огне до мягости. Баранину нарезать маленькими кусочками, обжарить в жире вместе с луком. Половину филе мелко нарубить и смешать со взбитым сливочным маслом и соком лимона. Репчатый лук очистить, мелко нарезать, обжарить с небольшим количеством сливочного масла. Смешать взбитые сливки, 0,5 ч. л. корицы, мускатный орех и сахар. Крепкие сливы вымыть, всыпать в кипящий маринад, сварить сливы, выкладывать на блюдо по штучке, выбирая те, которые уже сварились. В кастрюлю с луком опускают цыплят, причем каждый цыпленок разделан на 8 частей, приправляют растертым тмином и тушат на слабом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »