Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из яблок, груш и винограда

    [26 августа 2010]  Салаты с индейкой

    Рыбу и гарнир полить горчичной заправкой.

    Замочить на ночь фасоль в холодной воде, утром воду сменить, фасоль отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, измельчить в миксере. В горячий сироп засыпают орехи и всю массу хорошо перемешивают. Положить в нее груши разрезом вниз и прогревать, закрыв фольгой, 3 мин при полной мощности, при этом через 1,5 мин фрукты перевернуть.

    Полить продукты соусом. Поставить в прохладное место или на нижнюю полку холодильника.

    Раскатанное тесто разрезать вдоль на 5 одинаковых полосок и все их перерезать пополам, чтобы из каждого пласта получилось 10 полосок. Желтки с 5 ст. л. теплой воды и оставшимся сахаром взбейте в пену; добавьте разрыхлитель, муку, крахмал и все соедините с яичными белками. В процеженный бульон добавить замоченный в теплой воде набухший желатин, довести до кипения (но не кипятить). Хранят такие груши в тех же условиях, что и все другие домашние заготовки.

    Плотно накрыть на 25 минут, чтобы дошел рис и сварились помидоры с яйцом. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и плотно уложить в банки, пересыпая солью. Размять ложкой 1,2 кг клюквы (или барбариса, или рябины), залить 6 стаканами воды, дать вскипеть 3 раза, вылить в горшок.

    Лучшей закваской служит катык предыдущего дня, причем чем старее грибки катыка, тем лучше. Учтите, что секрет успеха - в свежих и качественных продуктах.

    Хрен натрите на терке и смешайте с капустой.

    Затем добавить яблоки, нарезанные ломтиками, и проварить еще 2-3 мин. Торт будет более нежными вкусным, если прослоить и покрыть его сметанным кремом с орехами, сократив дозу рубленых орехов до 3/4 стакана. 200 г огурцов и 20 г зеленого лука нарезать или натереть на крупной терке и полить 50 г простокваши.

    Потом снимем кашу с огня и еще несколько минут не перестаем мешать. Перемешать, довести до кипения и варить 5-6 минут. Все прокипятить, добавить уксус - 50 мл на одну банку (уксус не кипя­тить). Чистую крупу варите в под­соленной воде под закрытой крышкой, пока каша не за­густеет. Выпекать в духовке 30-35 минут. Вообщем все, что у вас есть.

    Содержимое шейкера вылить, процеживая через барное ситечко, в предварительно охлажденный бокал и долить шампанским. Энергично перемешайте, чтобы смесь по консистенции стала похожа на глину.

    Печь при очень умеренном огне в форме для выпечки торта, смазанной сливочным маслом и посыпанной мукой.

    В маленькой булке сделать горизонтальный прорез дальше середины и заполнить его овощным салатом (морковь, сельдерей, яблоки), сверху положить горячую (может быть и холодная) колбаску.

    Яйцо разделить на желток и белок. У килек надо обрезать предварительно головки и хвостики и очистить от кишок. Затем добавьте немного бульона, доведите до состояния сметаны и влейте в бульон. Сделать однородную смесь из 1 столовой ложки муки, небольшого количества молока, добавить 3 желтка. В маленькой кастрюле распустить сливочное масло, добавить сахарный песок, подержать на слабом огне 5 мин, затем добавить виноград и коньяк, прогреть. Поварить еще 15 мин, заправить молоком и мелко нарубленной петрушкой. Процедить и подавать, добавив немного меда, если хотите. Продавите еще одну порцию теста через дуршлаг в масло и делайте так до тех пор, пока вся поверхность не покроется лапшой. Измельчить зеленый лук и укроп.

    Репчатый лук тонко нарезать и спассеровать до готовности.

    Подайте с жареным луком. При подаче к столу посыпать суп рублеными яйцами и мелко нарезанной зеленью. После этого процеди настойку сквозь сито и подмешай сахара, распущенного холодной водой.

    Спагетти сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Замороженные фрукты надо сполоснуть охлажденной кипяченой водой, положить в вазочки вперемешку с ягодами и залить предварительно сваренным и охлажденным сиропом. Положить слой жареного лука.

    Погрузить крендельки в желток и выпечь в духовке.

    Разделка теста должна происходить также в прохладном месте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »