Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из спаржи свежей

    [26 августа 2010]  Салаты с индейкой

    На сковороде разогрей растительное масло. Фольгу подогнуть со всех сторон, чтобы получились формочки, которые нужно закрыть сверху фольгой или хорошо загнуть края, закрыв содержимое, и поместить в паровую корзину. Охлаждение напитка. Затем замораживают на картонном поддоне с бортами высотой 2-2,5 см. После этого снять образовавшийся на поверхности супа жир и поставить кастрюлю на огонь.

    Креветки отваривают в подсоленной воде 3-5 мин, охлаждают, очищают от панциря и нарезают.

    Выпекать в нагретом духовом шкафу на небольшом огне. Теперь надо, чтобы все это хорошо остыло. Проварите изюм около 10 минут. Высыпать муку вместе с сахаром на рабочую поверхность. Сделать из этой массы круглые клецки и сварить их в крутом соленом кипятке. Лакомство очень понравилось гостям и было названо в честь французской девушки.

    Салатные листья нарезать квадратиками.

    Сливки смешать с яйцами, яичными желтками и солью. Жаркое из телятины и очищенные от кожуры маринованные огурцы нарезать брусочками.

    Если помада окажется светлой, подкрасить жженым сахаром. Нарежьте из слоеного теста кружочки диаметром 6 см. Морковь очистить и нарезать кубиками.

    Остальную часть кунжутного масла прокалить с душистым перцем, процедить, заправить им салат и перемешать.

    Все компоненты тщательно перемешать. Удалив кожу, рыбу выпотрошить, вымыть, отделить мясо от костей, приготовить из него фарш и наполнить им кожу щуки. Мясо нарезать тонкими широкими кусочками, посолить, поперчить, положить в сотейник с разогретым маслом и тушить под крышкой до полуготовности. При подаче положить в тарелки с солянкой по кружочку лимона и мелко нарезанную зелень. Когда семена кумина начнут потрескивать, выложите содержимое блендера, приготовленную кукурузную массу и черный перец, долейте оставшуюся воду и хорошо перемешайте. Раскатайте тесто и разложите начинку. Как только тесто подойдет, выложить его на разделочную доску и хорошо выбить. Готовое тесто разделывают в виде шариков, укладывают швом вниз на смазанные листы и ставят для расстойки. Капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, отки­нуть на дуршлаг, положить в гор­шочек, залить немного (1 ст. лож­ку) воды или бульона и поставить в духовку. Готовить в микроволновой печи на 60% уровне мощности 8-10 мин.

    Очистить мясо от пленок и сухожилий, промыть его, нарезать небольшими кусочками и пропустить два раза через мясорубку. Хрен натереть и прогреть на сливочном масле, добавить уксус, перец горошком, лавровый лист и прокипятить. Подавать на красивой тарелочке.

    При подаче к столу на отваренные макароны положить приготовленные овощи.

    Для приготовления желе с поверхности бульона удаляем жир столовой ложкой и более тщательно бумажной салфеткой. Ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать.

    Грибы отварить, порубить, отвар процедить. Для компота используют ягоды средних размеров, интенсивно окрашенные не только снаружи, но и в середине. На посыпанной мукой доске тесто слегка вымесить руками до получения однородной эластичной массы.

    Выньте противень из духовки и удалите фасоль и бумагу. С хлеба срежьте корки, а мякиш нарежьте на равные прямоугольники и обжарьте с обеих сторон в масле. Широко известен рецепт печенки в сметане с жареным луком. Вместо соуса можно полить бульоном или жиром. Отдельно подавать желе из яблочного сока. Белки отделить от желтков. Поставить в духовку с умеренной температурой на 45 мин. Морковь и лук очистить, вымыть. Таким же способом в слоеном или сдобном тесте можно приготовить консервированные кефаль, анчоусы, султанку, кильки и сельди, причем рыбы должны быть очищены и без костей. Горшочки поставить в духовку и тушить на среднем огне 15-20 ми­нут. Лук очистить и нашинковать. Когда они будут готовы, в ту же емкость добавить нарезанные помидоры и протушить все вместе. Щавель помыть, высушить и нарезать тонкими полосками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »