Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чай «Обыкновенный»

    [1 октября 2010]  Салаты с индейкой

    Все смешать и замесить тесто, положив туда 1/2 ст. ложки воды с какой-нибудь эссенцией, мешая все в одном на­правлении.

    Сверху положить нарезанный кубиками сыр, затем начинку из трепангов, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и чабрецом. Добавьте нут (оставив немного для украшения), влейте 1 л кипятка, прикройте крышкой и варите 10 мин. Грибы промывают и нарезают ломтиками.

    Завернуть ролл в рулет круглой формы и разрезать на 6 равных частей. Одну луковицу нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до прозрачности.

    Затем капусту шинковать полосками не более 4 мм. Соотношение продуктов по вкусу.

    Плоды вымойте, очистите от кожицы и семян. Заливаем соусом все компоненты. Полученный сок процедить через марлю, нагреть в эмалированной кастрюле до температуры 80-85°C и разлить в стерильные банки.

    Горячее молоко, постоянно помешивая, соедините с мучной массой с сахаром, снова влейте в кастрюлю и, не прекращая помешивать, кипятите 1/2 минуты. В другую сковородку налейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте в ней миндаль. Закрыть крышкой и готовить в 100% режиме 10-12 мин.

    Затем в чашку положить сливочное масло и растопить за 1,5-2 мин при полной мощности. Выпекать в горячей духовке до появления румяной корочки. Рыбу выложить на блюдо, залить соусом, украсив веточками петрушки или сельдерея.

    За­тем влить ½ стакана горячей воды и тушить 5-.10 минут.

    Когда поднимется, разделать пирог или пирожки, дать подняться, смазать яйцом только верх, но не бока, поставить в духовку. 0,33 стакана молока, 1 1/2 ч. ложки соли, 12 г сухих дрожжей, 2 желтка, 0,5 ст. ложки масла, 600 г муки выбить как можно лучше лопаточкой, дать подняться, лучше в холодном месте. Отварные картофель и морковь, очищенные от кожуры огурцы и яблоки нарезать кубиками.

    Готовую капусту хранят в прохладном помеще­нии.

    Когда тесто в духовке будет уже не жидким, но еще не зарумянится, ровным слоем выложить начинку и залить оставшимся тестом. В последнюю очередь добавьте муку и соду.

    Перемешать все, добавить зеленый горошек, лавровый лист, соль и залить сметанным соусом.

    Капусту и 1 морковку нашинковать и потушить в закрытой кастрюльке с мелко нарезанной луковицей и салом в кусочках. Грудинку нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, добавить 2-3 стакана воды, чтобы она покрыла мясо, и варить в течение 5- 6 минут при полной мощности.

    Затем остудите и варите последний раз до полной готовности.

    Муку развести холодной водой и тонкой струйкой влить в кипящий суп, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков. Сняв салфетку, уложить рулет на смазанный жиром противень, посыпать сухарями, полить маслом и запечь в духовке. Перед тем как подать лапшу к столу, разогрейте ее в горячей воде, уложите в пиалы, полейте мясным соусом, посыпьте рубленой зеленью и яйцом, сваренным вкрутую. Борани из кур или цыплят можно готовить и с баклажанами. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, положить в кастрюлю, добавить топленое и растительное масло, потушить с помидорами и специями. Выпекается кулебяка в течение 35-45 минут.

    Продукты перемешайте и залейте йогуртом. Сварите рис, смешайте с зеленым горошком (без сока) и добавьте мелко порезанный печеный красный перец. Зрелый мясистый красный перец промывают, очищают от плодоножек и семенников, удаляют оставшиеся внутри семена и бланшируют в кипящей воде 6-8 мин. Муку просеем в посуду для теста и сделаем посредине лунку. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду и, когда всплывут, вынуть их шумовкой и полить разогретым сливочным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »