Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из цветков одуванчика

    [6 июля 2010]  Салаты с индейкой

    Поместить формы с пудингом в паровую корзину, закрыть крышкой и варить при кипении воды: пудинг в больших формах (на 4-8 порций) 1 ч 15 мин, в малых (на 1-2 порции) - 30-35 мин. Перезревшая фасоль для сушки непригодна. Из получившейся массы разделать небольшие шарики, обвалять их в молотых сухарях и выложить на блюдо. Лук нарезать соломкой, поджарить на сливочном масле, соединить с грибами и жарить 10-15 минут.

    Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольный пласт размером 32х30 см, обрезать края. Половинки плодов плотно уложить в банки, залить кипятком. Когда овощи станут мягкими, подсыпать ложку муки и проварить. Все тщательно перемешать, вылепить клецки, кладя внутрь рыбный фарш. Когда капуста дойдет до готовности, марлю снять, а кочан выложить на блюдо. Разогрейте духовку до 190°C. Приготовить рыбное филе, разрезать на 4 порции, посолить и поперчить. Соус должен быть острым, потому что после того, как в него замешать огурцы, мясо, горошек, яйца и картофель, он становится нежнее. Затем добавить нашинкованные соломкой яблоки, манную крупу, сахар, тщательно перемешать и тушить под крышкой еще 5-10 минут. Добавить в смесь огурец, нарезанный кубиками.

    Морковь сварите, одну протрите и перемешайте с кашей и яйцом. Рыбную массу соединить с майонезом и желе, перемешать, дать смеси слегка застыть. При помощи формочек вырезать сердечки. При помощи кисточки нанесите глазировку на порции теста на противне.

    Готовый соус процедить. Затем влить апельсиновый сок и перемешать.

    На гарнир подать салат из свежих овощей. При подаче посыпать зеленью и яичной соломкой.

    Поджарить муку до светло-желтого оттенка вместе с мелко нарезанной петрушкой, добавить листья и выскобленные из стеблеплодов серединки. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.

    Положить кушанье в посудину и, поворачивая, вынуть вертел. Сливы не могут сохраняться так долго, как яблоки и гру­ши, и тем не менее еще издавна применяли следующие спосо­бы их сохранения в свежем виде. В крупном куске мякоти телятины вдоль волокон делаем глубокие проколы ножом, шпигуем вишнями без косточек в местах проколов и солим. Суп можно подать горячим или холодным со сметаной или сливками. Подавать суп с кукурузными лепешками, добавить в тарелку немного помидоров и кинзы. Нарезать на квадратики со стороной 16 см. Растопить 4 ложки сахара и вскипятить его в 2 ст. ложках воды. С батона срезать корку, придав ему форму прямоугольника. Из оставшегося кусочка теста скатайте тонкие жгутики и сделайте на пироге сеточку. Выложить отбивные на тарелку, полить соусом, подавать с обжаренными грибами, кинзой и рисом. Лук измельчить и обжарить в жире.

    Накрыть крышкой и тушить, пока морковь не станет мягкой.

    Разбивают скорлупу, очищают ядра от кожицы, измельчают в ступе и смешивают с абрикосами. Выложите полоски на противень или лист с небольшим промежутком друг от друга и поставьте на солнце.

    Затем слить воду, залить свежей и поставить на огонь на 1,5 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »