Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток «Лето»

    [6 июля 2010]  Салаты с индейкой

    После того, как пена снята, даю бульону вариться на маленьком огне, не допуская сильного кипения. Чтобы сохранить творожники теплыми, нужно положить их один поверх другого в закрытую посуду, которая в свою очередь ставится в другую посуду с кипящей водой (водяная баня). Перед подачей на стол залейте мидии приготовленным соусом и посыпьте измельченной зеленью петрушки.

    Лук-порей (белую часть) - тонкими кольцами. На длинные деревянные шпажки нанизать по очереди кубики сыра и оливки.

    Нагрейте растительное масло в толстостенной кастрюле. Рис отварить в подсоленной воде и смешать с пастой, зеленым горошком и рублеными яйцами, отваренными вкрутую. Овощи вымыть, очистить, нарезать мелкими кусочками, уложить в кастрюлю. Попробуйте вот этот рецепт. Когда тесто увеличится вдвое, выложить его на доску, посыпанную мукой, хорошо выбить о доску, разделив на 2 куска. За 5-10 мин до готовности супа положить лавровый лист. Пюре смешивают с сахаром (на 1 кг пюре - 500-600 г сахара) и хорошо взбивают, после чего варят, часто перемешивая, до консистенции густой сметаны. Затем варят в 3-4 приема с выстаиванием по 5-6 часов. При подаче к столу посыпать равиоли тертым сыром и украсить веточками укропа. Массу тщательно вымесить и выложить на смазанную маслом сковороду. Добавьте оставшийся томатный сок или воду, если суп слишком густой. В измельченную массу добавить белки яиц, кунжутное масло, настой свежего имбиря, мелко рубленный репчатый лук, крахмал, разведенный водой (1:1), концентрат и хорошо перемешать. Опустить в него яблоки и варить на умеренном огне до мягкости; вынуть их шумовкой и положить в вазу. Пирожные сильно увеличиваются в объеме. Разморозьте слоеное тесто. Абрикосовую приправу готовят из свежего или стерилизованного пюре, которое нужно протереть через сито с отверстиями диаметром не более 1 мм, слить в эмалированную кастрюлю и добавить сахар. Приготовить опару. Фарш приготовляется так: творог смешать с сахаром, ванилином, сырым яйцом и протереть через сито.

    Вылить на смесь бекона с хлебом. Вынимайте рыбу из фритюра шумовкой, дайте лишнему маслу стечь, положив рыбу на бумажное скомканное полотенце. Поставьте на средний огонь небольшую сковороду с топленым или растительным маслом. На гарнир можно подать картофель, приготовленный по Вашему вкусу, и салат из свежих огурцов, заправленный сметаной.

    Замесить другое тесто из 180 г муки, 2 желтков, сметаны и 1 ложки рома. Белокочанную капусту очистите от загрязненных листьев, обмойте, нашинкуйте тонкой соломкой, положите в посуду, добавьте сливочного масла и немного воды.

    Толченый чеснок и мелко нарезанную зелень сельдерея можно подать к артала и отдельно. Покрыть шоколадной глазурью и украсить кусочками миндаля и фруктов. Яблоки (апельсины) нарезать кружочками и положить в компотницу. Потом остальной смесью все залить и украсить.

    Приготовленный таким образом рис можно использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир к дичи и свинине.

    Сырое и жареное мясо надо держать отдельно. Паштетики поджарить с обеих сторон в сильно разогретом жире до золотистого цвета. Баклажаны промывают и, удалив кожицу, плодоножки и семена, выдерживают в холодной подсоленной воде 4-5 минут; затем баклажаны откидывают па сито, вынутую из них сердцевину рубят, смешивают с мелко нарезанным чесноком, зеленью петрушки, солью, перцем и жарят на растительном масле. Крем быстро разлить в формы. Из жареной баранины приготовить фарш, добавить нашинкованный лук, зелень кинзы, соль и молотый горький перец, все перемешать со сбитым куриным яйцом(1 шт на десять порций).

    Огурец нарезать тонкими полосками.

    Выпекают при температуре 250°C в течение 8-10 минут. Половину кружков теста положить на противень, проколоть вилкой.

    Жарить во фритюре.

    Выньте бутылки из воды и охладите в лежачем состоянии.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »