Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Копченое сало

    [27 июня 2010]  Салаты с индейкой

    Зубчики чеснока разрежем на четыре части. Сделайте несколько надрезов и смажьте маслом и майонезом.

    Баклажаны очистить от кожицы, отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и мелко нарубить.

    Сверху украсьте торт взбитыми сливками с помощью кондитерского шприца. Готовый пирог остудить, поверхность его смазать фруктовым повидлом и густо посыпать поджаренными нарезанными грецкими орехами. заправленное рубленое мясо разделяют на порции, придают им овально-приплюснутую форму, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и жарят. подают шницель с картофелем отварным или жареным, отварными или припущенными овощами, поливают маслом (4-5 г на порцию). Базилик вымыть, обсушить, изрубить, сыр натереть на крупную терку. Коржи толщиной 2-3 см разложить на блюде, обильно смазывая каждый из них полученной банановой смесью. Редьку и лук тонко нашинковать, смешать с сельдью, заправить растительным маслом. Возьмите миску и смешайте в ней сухарные крошки, курагу, орехи, яблочный сок, масло, розмарин и чесночную соль. Охладить, вынуть из формы и дать застыть. Готовые куличи вынуть да форм и накрыть тканью.

    Котлеты обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

    С консервированной фасоли слить сок, добавить к мясу, перемешать и тушить еще 5 минут до готовности. Покройте ею булочку. Затем в соус кладут специи, толченый чеснок и разведенные водой измельченные грецкие орехи. По очереди заполнять по 5 формочек на 2/3 глазурью и, покачивая, распределить глазурь равномерно по стенкам формочек толстым слоем.

    Извлеченные косточки разбивают, ядра через надрез укладывают в абрикосы. Сверху следует положить помидоры и обильно полить сметаной. Использовать муку на подсыпку при разделке теста и формовке не рекомендуется.

    Для приготовления начинки перец и помидоры нарежьте кружочками, зелень и чеснок мелко порубите. Подавать на стол в горячем виде. Из остальных панцирей и кожуры, снятой с клешней и шеек, приготовить раковое масло. Перед подачей к столу поставьте на несколько часов в холодильник. Затем влить сливки, ввести взбитые белки, выложить массу в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, подрумянить в духовке. Готовые овощи протереть через сито. Молочный соус. Затем посолить, добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарубленный лук.

    Сверху положить рыбу так, чтобы погрузить ее в овощи. Нагреть духовой шкаф до 190 °C. Под крышкой 20 минут потушим, пока мясо и овощи не станут мягкими. Затем соус заправить лимонным соком или лимонной кислотой, перцем, солью и процедить через салфетку или марлю. Тщательно перемешать. Поскольку они очень быстро затвердевают, их надо выпекать каждый раз небольшое количество. Подавать рыбу к столу, посыпав нарубленной зеленью. Подкрасить марципан в красный цвет. Посолите и поперчите.

    Подавать на стол по 2-3 штуки на порцию. На гарнир хорошо подать вареную цветную капусту, тушеную морковь или свежие помидоры. Дальше - как обычно. Лучше использовать мелкие грибы, их маринуют целиком. Вымойте кабачки и порежьте их на кубики.

    Кипящий джем расфасовывают в горячие сухие стеклянные банки, накрывают прокипяченными крышками и тут же герметически укупоривают.

    За 1-1,5 часа до окончания варки в бульон добавить морковь, петрушку, сельдерей, лук и соль. Чак-Чак - национальное татарское блюдо из разряда десертных. Огурцы нафаршировать приготовленной таким образом массой, половинки соединить и перевязать ниткой. За 3-5 минут до подачи на стол ломтики ветчины залить горячей водой или мясным бульоном и прогреть, не доводя до кипения. Выложить салат в салатницу, украсить ломтиками сельди, яйца, огурца, моркови, зеленым луком.

    К перловой каше добавить кабачки, нарезанные кусочками, помидоры и варить все 10 минут. Скатайте 2 колбаски одинаковой длины. Добавить подготовленную творожную массу, очень мелко нарезанный лук, зелень укропа и соль и все хорошо вымешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »