Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг на скорую руку

    [25 ноября 2010]  Салаты с индейкой

    Посолить, поперчить, немного обжарить.

    Готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

    Затем добавить рыбу с более мягким мясом и варить еще 7 мин. Добавить лимонный сок, специи и вино. Конечно же, придется мидии покупать, при этом внимательно проверяя свежесть продукта - они обязательно должны быть живыми, в закрытых и целых раковинах. В миске вымочить в винном уксусе хлебные крошки. К взбитому маслу добавить натертый на мелкой терке сыр, желтки, соль, перец и сметану. Поверх апельсина уложить еще один кружок бисквита.

    Соскрести кожицу до белизны. В странах, где чили того или иного сорта едят каждый день хорошо знают, что даже сорванные с одной ветки перцы могут быть совершенно разными по остроте - один абсолютно сладкий, как обычный болгарский перец, а другой - ужасно острый. Готовый салат заправляют маслом и посыпают измельченной зеленью петрушки.

    Украсить листиками петрушки и мелко нарезанным зеленым луком. К 3/8 л молока добавить 100 г сахара, вскипятить, снять с огня.

    Отдельно растереть желтки с сахаром и корицей и добавить их в бокалы.

    Наполнить баклажаны фаршем, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу. Сверху блюдо посыпать паприкой. Добавить 1 мелко нарубленный зубчик чеснока, оставшийся тимьян, уксус, мед и изюм, перемешать и жарить под крышкой 10-15 минут, изредка помешивая.

    Постепенно, непрерывно помешивая, налить молоко и все хорошо перемешать. Разогреть растительное масло в большой сковороде и обжарить курицу. Аккуратно обваляйте каждый кусок куриного филе в муке. Молодые крупные огурцы вымыть и нарезать небольшими кубиками (если кожица жесткая или крупные семена - удалить их). Перцы вымыть и запекать на противне в электродуховке при температуре 250 °C (газ - деление 5), пока кожица не полопается.

    Из 3 яичных белков взбить крепкую пену, всыпать малыми дозами 60 г сахарной пудры. В середину цветка поместить чеснок и лук. Украсить морской капустой, ломтиками огурца и листиками петрушки.

    Мясо креветок, творог и молотые орехи (1/2 ст. ложки) смешать, пропустить через мясорубку, добавить сметану, соль и хорошо перемешать. Из вафельных коржей вырезать "крышу", смазать сгущенным молоком и оформить мармеладом. Из этого фарша сформировать маленькие котлетки, толщиной не более 1,5 см, и обжарить в разогретом растительном масле. И, что ни говори, виски все-таки хорош сам по себе или с водой. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Рыбу пропустить через мясорубку, картофель размять. Разрезанную на порционные куски индейку уложить в кастрюлю с нагретым маслом. Если у большого филе получились прорывы и прорезы, их закрывают кусочками малого филе. Слишком мелко нарезать орехи не надо, они должны явно чувствоваться в общей массе салата. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры, нарезать небольшими дольками и поместить вместе с толченым чесноком, лавровым листом и винным уксусом в сковороду с мясом, залить ингредиенты 1 стаканом воды и тушить 20 минут. Сверху все посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Мука заваривается с молоком и охлаждается, белок и желток взбиваются отдельно. Тушить под крышкой на маленьком огне в течение 15-20 минут.

    Подготовить вареники, отварить в подсоленной воде. Затем ее смешать с протертым творогом, сахаром, солью и желтками яиц.

    Закрыть салат крышкой.

    Затем сло­ями уложить нарезанное кубиками мясо, предварительно можно обжа­рить, слегка посолить.

    Муку просейте через сито в миску, влейте в нее теплую кипяченую воду и добавьте дрожжи. Грибы очистить, хорошо промыть и нарезать довольно крупными ломтиками.

    Варить на сильном огне. Заливаем ею листья салата, потом выливаем туда же сырое яйцо, перемешиваем. Муку спассеровать в 30 г масла, добавить молоко, 1 желток, грибы, довести до густоты при кипении, смешать с лимонным соком и черным молотым перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »