Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Апельсиново-сливочный торт

    [25 ноября 2010]  Салаты с индейкой

    Корни очистить, порезать на мелкие кусочки, так же порезать лук и морковь, отварить процедить. Добавьте красный перец и кабачок в кунжутное масло, оставшееся на сковороде, и жарьте в масле до мягкости. Через некоторое время в кастрюлю добавить избитые белки, соль на кончике ножа, лимонную цед­ру. Из баранины, разрезанной на куски, сварить бульон. Яйцо и белок взбить, добавить молоко, зелень и мелко нарезанный репчатый лук.

    Растереть чеснок с маслом.

    Сливаем воду.

    Берется карп или любая другая рыба, подходящая для запекания, потрошится, моется - каждая хозяйка знает, что выкинуть, а что оставить. Следует учитывать, что для приготовления этого блюда не подойдет обычная вермишель из пшеничной муки.

    Сварите перловую крупуи про­трите через сито. Яблоки, морковь и орехи смешать, заправить сметаной. маргарин растопить в теплом молоке, добавить 2 взбитых яйца, соль, просеянную муку и растертые с сахаром дрожжи, смесить тесто, раскатать его в пласт толщиной 5 мм, стаканом выдавить кружки. у половины кружков края обмазать взбитым яйцом, в середину положить комочек мармелада (можно густое варенье), переложить не обмазанными кружками, края слегка сдавить, оставить на доске на 30 минут. жарить в большом количестве разогретого растительного масла до коричневого цвета. немного остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. такие печенья можно начинять творожной массой, молотым мясом, жареными грибами, тушеной квашеной капустой. Нанизать на каждый бамбуковый шампур по 4 кусочка.

    Апельсин очистить, разделить на дольки и разрезать дольки на кусочки.

    Мелко режем отваренное мясо.

    Начинайте проверять напиток примерно через три недели. Перемешать и подать горячим.

    И этот факт неоспорим. Затем обжарить до образования румяной корочки (примерно по 5-7 минут с каждой стороны).

    Обжарить на масле, смешать с подготовленными капустой и луком, добавить нарезанные дольками помидоры, мелко нарезанные огурцы, соль, перец, сахар, лавровый лист, все перемешать. Бутыль или бочку заполните на 75 % объема и закройте ватной пробкой, для того чтобы углекислый газ мог свободно выходить. Весь торт обмазать сливками, посыпать крошкой, приготовленной из третьей лепешки и кокосовой крошкой. Абрикосы разделить на половинки, удалить косточки, слегка потушить с сахаром и ванилином в небольшом количестве воды (4 целые крупные половинки надо оставить), затем протереть через сито или измельчить миксером. Добавить нашинкованный соломкой сладкий перец, кружочки помидоров, сметану, лавровый лист, соль. На готовую подливку выложите антрекоты, сверху полейте соусом. Потом мелко изрезать 600 г свиного жира и 6 луковиц. Полученную массу рассыпать тонким слоем для просушки на воздухе, а потом в духовке. Подать горячим.

    Замесите некрутое тесто и испеките 5 коржей.

    Мясо промыть, промокнуть салфеткой, смазать мари­надом и поставить на несколько часов в холодильник.

    Огурцы свежие очищают от кожицы (за исключением парниковых и ранних) и нарезают ломтиками. Разрезать рулет на ломтики толщиной 5 мм и выложить их на противень, покрытый бумагой для выпекания. Добавить 1 ст. ложку сахара и, интенсивно перемешивая, на слабом огне разогревать до получения вязкой прозрачной массы.

    Потом положи на сковороду ветчинных тоненьких ломтиков, на них положи изрезанные на доли артишоки, а сверху снова положи ветчину и поставь на огонь. Печь при умеренной температуре до готовности. Овощи хорошо пере­мешать, добавить соль и сахар, масло растительное и уксус.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »