Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг из тыквы и яблок

    [29 ноября 2010]  Салаты с индейкой

    Овощи нарезать ломтиками, лук нашинковать, добавить жир и спассеровать. Редис, помидоры, огурцы нарезать ломтиками, затем все перемешать, заправить майонезом. Обжечь кусок сахара, развести 2 ложками воды, добавить муки, размешать, влить 1 стакан красного вина, уксус и бульон, облить ими говядину в кастрюле и тушить. Через 1-2 ч, когда тесто подойдет, его надо обмять и дать вновь подойти.

    Приготовление соуса.

    Сыр натереть на крупной терке. Тушить на слабом огне до тех пор, пока не впитается жидкость.

    Хорошим средством для борьбы с плесенью служит горчица: если сверху посыпать огурцы сухим порошком горчицы, плесень развиваться не будет. Украсить зеленью. Томатную пасту развести бульоном, заправить красным перцем и вылить в овощи. Фарш перемешивают, формуют биточки продолговатой формы и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Завернуть поросенка в салфетку, концы которой связать, и перевязать тушку в нескольких местах шпагатом. Сваренную красную фасоль пропустить через мясорубку, переложить на тарелку, посыпать солью, перцем, мелко нарезанным обжаренным репчатым луком, зеленью кинзы и перемешать, украсить кинзой и петрушкой. Французский батон нарезать на двенадцать кусочков.

    В кастрюлю налить растительное масло, чтобы оно покрывало дно. Затем крем выливают на блюдо с высокими краями, дают ему остыть. Предложите бутерброды с рыбным филе, картофелем и луком.

    Взбейте миксером яйца и сахар в густую пену. Накройте крышкой и оставьте в тепле на рассекателе. Орехи раздавить с помощью скалки или пестика. Отварной картофель протереть в однородную массу, добавить масло, взбитые яйца, обжаренный в жире мелко нарезанный лук.

    Смажем паштетики взболтанным яйцом, положим на противень и поставим в духовку выпекаться. Подавать этот необычный десерт лучше всего в небольшой прозрачной вазочке - отдельно каждый томат с небольшим количеством сиропа. В салатник положить латук, затем - нарезанную соломкой семгу, нарезанные небольшими кусочками артишоки. Для этого шоколад растапливают на водяной бане и добавляют к нему несколько капель топленого масла. Разогрейте духовку до 220 градусов. В кипящий бульон положить подготовленные бобовые, картофель. Варить на слабом огне 2 ч, раз­ложить по баночкам. Разделать тушку на два филе, удалить все кости (удобно воспользоваться пинцетом), снять кожу. Из лимона выжмите сок и смешайте его с коньяком.

    Перец нарезать тонкой соломкой. Запечь в духовке, чтобы гренки слегка подрумянились.

    Пучок молодой свеклы с ботвой промойте, ботву переберите, а свеклу очистите, после этого все нашинкуйте соломкой.

    Сыр натереть на мелкой терке, смешать с ман­дариновым соком и корицей. Массу хорошо размешивают, добавляют соль, оставшуюся муку и ванилин. Слегка остужаем. В сметану добавить хрен, уксус, свекольный сок и по вкусу сахар и соль. Раскатать его и вырезать кружочки.

    В кастрюле или сковороде растопить сливочное масло, выложить консервы, добавить цедру лимона и его сок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »