Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фрикадельки из салаки

    [29 ноября 2010]  Салаты с индейкой

    Постепенно прибавить к масляной смеси остывшую яичную смесь. Поставьте в теплую духовку на средний огонь на 20-25 минут, пока лепешки станут румяными. Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте на масле до появления золотистой корочки. Красную луковицу нарезать кольцами.

    Кабачок очистить, нарезать кольцами, вынуть сердцевину.

    Нарезать филе лосося на куски толщиной 2 см, смешать с лимонным соком, посолить и отставить в сторону. Огурец разрезают вдоль на половинки.

    Если брюссельская капуста в основном состоит из крупных рыхлых кочешков, готовить суп следует иначе. Закрыть пласт­массовой крышкой и убрать в холодное место. Вокруг положить отварной картофель и морковь, которая варилась вместе с рыбой. В готовую баранину положить процеженную фасоль, потушить немного вместе и подавать. Слоем выложите их на картофель и залейте майонезом. Затем окунуть в панировку листья шпината На сильном огне разогреть на сковороде масло до появления легкого дымка. Нарежьте тонкими ломтиками сыр.

    Когда яйца немного затянутся, полить их оставшейся сметаной, посыпать сыром и снова поставить в духовку Печь до зарумянивания и подать в той же посуде. Подавайте с яблочным соусом и/или сметаной либо йогуртом. Тунца пропустить через мясорубку, и смешать с яйцом, желтком, тертым сыром, панировочными сухарями, мелко нарезанной зеленью петрушки и солью.

    Лук нарезать тонкими кольцами и, поместив в дуршлаг, ошпарить кипятком или подержать в холодной подкисленной воде. Потрошки промывают. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. И, наконец, можете залить майонезом, поставьте запечь на 10-15 минут.

    В отличие от березового сока, кленовый намного слаще и имеет приятный специфический вкус и аромат. Разлить по тарелкам со свеклой и подавать к столу. Добавим рыбу и крабы или омары и, по вкусу, зелень карри и лимонной мяты. Переложить все комочки на сито, укрепить это сито над кастрюлей с кипящей водой или бульоном (крупа не должна соприкасаться с жидкостью). Шариками-тефтелями гарнируют рубцы. С половинок рыбы срезать хрящи, удалить влагу салфеткой, посыпать солью, перцем, смазать растопленным сливочным маслом и запанировать в крошках белого хлеба. Яблоки очистить от кожицы, вырезать сердцевину, удалить семена. Влить молоко, все перемешать и остудить. Ошпарить кипятком виноградные листья, около 200 г.

    Переложить в кастрюльку, положить пол-ложки масла, подлить процеженного белого бульона, чтобы покрыло репу до половины, закрыть крышкой, тушить до мягкости, горячей протереть сквозь сито. Запеканку запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки.

    Украсьте порции нарезанным киви, можно также посыпать сладкое угощение толчеными орехами.

    Выпекают пирог при температуре 210-230°C. Перед подачей на стол положить наверх жареную яичницу-глазунью. Добавить промытый рис, майоран, гвоздику, перец и соль, варить еще 20 мин. На гарнир приготовить отварной картофель. При подаче на стол в чашку налить заварку, добавить молоко или сливки и долить из самовара горячий кипяток.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »