Пудинг из тыквы и яблок

[29 ноября 2010]  Салаты с индейкой

Овощи нарезать ломтиками, лук нашинковать, добавить жир и спассеровать. Редис, помидоры, огурцы нарезать ломтиками, затем все перемешать, заправить майонезом. Обжечь кусок сахара, развести 2 ложками воды, добавить муки, размешать, влить 1 стакан красного вина, уксус и бульон, облить ими говядину в кастрюле и тушить. Через 1-2 ч, когда тесто подойдет, его надо обмять и дать вновь подойти.

Приготовление соуса.

Сыр натереть на крупной терке. Тушить на слабом огне до тех пор, пока не впитается жидкость.

Хорошим средством для борьбы с плесенью служит горчица: если сверху посыпать огурцы сухим порошком горчицы, плесень развиваться не будет. Украсить зеленью. Томатную пасту развести бульоном, заправить красным перцем и вылить в овощи. Фарш перемешивают, формуют биточки продолговатой формы и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Завернуть поросенка в салфетку, концы которой связать, и перевязать тушку в нескольких местах шпагатом. Сваренную красную фасоль пропустить через мясорубку, переложить на тарелку, посыпать солью, перцем, мелко нарезанным обжаренным репчатым луком, зеленью кинзы и перемешать, украсить кинзой и петрушкой. Французский батон нарезать на двенадцать кусочков.

В кастрюлю налить растительное масло, чтобы оно покрывало дно. Затем крем выливают на блюдо с высокими краями, дают ему остыть. Предложите бутерброды с рыбным филе, картофелем и луком.

Взбейте миксером яйца и сахар в густую пену. Накройте крышкой и оставьте в тепле на рассекателе. Орехи раздавить с помощью скалки или пестика. Отварной картофель протереть в однородную массу, добавить масло, взбитые яйца, обжаренный в жире мелко нарезанный лук.

Смажем паштетики взболтанным яйцом, положим на противень и поставим в духовку выпекаться. Подавать этот необычный десерт лучше всего в небольшой прозрачной вазочке - отдельно каждый томат с небольшим количеством сиропа. В салатник положить латук, затем - нарезанную соломкой семгу, нарезанные небольшими кусочками артишоки. Для этого шоколад растапливают на водяной бане и добавляют к нему несколько капель топленого масла. Разогрейте духовку до 220 градусов. В кипящий бульон положить подготовленные бобовые, картофель. Варить на слабом огне 2 ч, раз­ложить по баночкам. Разделать тушку на два филе, удалить все кости (удобно воспользоваться пинцетом), снять кожу. Из лимона выжмите сок и смешайте его с коньяком.

Перец нарезать тонкой соломкой. Запечь в духовке, чтобы гренки слегка подрумянились.

Пучок молодой свеклы с ботвой промойте, ботву переберите, а свеклу очистите, после этого все нашинкуйте соломкой.

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с ман­дариновым соком и корицей. Массу хорошо размешивают, добавляют соль, оставшуюся муку и ванилин. Слегка остужаем. В сметану добавить хрен, уксус, свекольный сок и по вкусу сахар и соль. Раскатать его и вырезать кружочки.

В кастрюле или сковороде растопить сливочное масло, выложить консервы, добавить цедру лимона и его сок.

« предыдущая
следующая »