Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие тосты "С миру по нитке"

    [17 июня 2010]  Салаты с индейкой

    Добавить йогурт и сок и тщательно перемешать. Баклажаны обмыть, срезать плодоножки и обжарить в растительном масле. Потом положите печеную, очищенную и нарезанную соломкой свеклу, вареную фасоль с отваром, пассерованные на растительном масле морковь, репчатый лук с томатом-пюре, подготовленные грибы, пассерованную муку, разведенную бульоном, влейте свекольный квас и варите 5-7 минут. Очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками свежие грибы, посолить, добавить сливочное масло и немного сметаны. Вместо сметаны можно использовать растительное масло. Воду доводят до кипения, добавляют соль, специи и кипятят 2 минуты. Очищенную морковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке, положить в кипящую воду и варить до полу готовности. Картофель нарезать ломтиками, кубиками или брусочками. Готовить в течение 10 минут, не закрывая крышкой. Ананас нарезать тонкими ломтиками. Из бульона, образовавшегося при варке курицы, и желатина приготовить желе: развести желатин в бульоне из расчета 40 г желатина на 1 л бульона и прогреть до получения клейкой студенистой массы, затем охладить.

    Сварить в подсоленной воде, отвар слить. Жарить, пока сахар не растворится и масса не подсохнет. На смазанный сливочным маслом противень накладывать небольшие бугорки и выпекать в духовке при низкой температуре. Из получившейся массы сформовать 5-6 лепешек. Морковь и кабачки отварить в подсоленной воде, процедить, нарезать кубиками, обжарить в 2 ст. ложках растительного масла.

    Взбить в густую пену яичные белки и влить при быстром размешивании венчиком в горячее пюре из чернослива. Когда фрукты смягчаются, протереть их сквозь сито. Для этого на тесто выложить бумагу для выпекания диаметром примерно на 2 см больше, чем диаметр формы. Поэтому ее можно хранить, залив кипяченой остуженной водой с добавлением небольшого количества сахара и соли. муку смешать с орехами, сахаром, маргарином. хорошо вымешанное тесто пропустить через мясорубку с фигурной решеткой, сформовать из теста фигуры в виде кружочков, переложить на противень и выпекать в горячей духовке. готовые изделия посыпать сахарной пудрой Бруснику можно заготовить впрок без сахара, специй и тепловой обработки. Подготовленную мякоть тщательно натереть смесью из соли, селитры, мелко нарезанного лаврового листа, чеснока, перца. Рыбу разобрать на крупные кусочки.

    В полученное пюре налить отвар, перемешать, добавить лимонную кислоту и кипятить 10-12 минут, после чего нагревание прекратить.

    Лук мелко порубить.

    За 3-4 мин до конца приготовления сверху выложить дольки яблока. Способ смешивания-Билд, Бокал-Хайбол. К отвешенному количеству шинкованной капусты добавляют мелкую соль. Отдельно в миске подготовить натертый на крупной терке твердый или плавленый сыр. Добавить манную крупу и проварить в ней 10 минут. Через кондитерский наконечник заполнить массой половинки белка. Посыпать семгу измельченными пикулями и зеленью, плотно завернуть в фольгу и запекать в гриле около 45 минут.

    Кочан салата разберите на листья, крупными выстелите блюдо, остальные нарежьте. Хорошо вымесите тесто и поставьте его в теплое место на час, чтобы оно подошло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »