Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожки черемуховые

    [19 декабря 2010]  Салаты с индейкой

    Запекаем в течение 15 минут, затем накрываем противень листом фольги и запекаем еще примерно 1 час, до мягкости мяса.

    Яйцо отварить и мелко нарезать.

    Сверху полить растительным маслом, лимонным соком, посыпать зеленью укропа и петрушки, посолить, поперчить и добавить тертый хрен.

    Глубокую сковороду слегка смазать растительным маслом, выложить рыбу, залить горячей водой и поставить на небольшой огонь. Влить сливки, через 1 минуту добавить масло, растертое с мукой, еще через минуту посолить, поперчить и залить рыбу. Банки с перцем заполняем горячим маринадом и стерилизуем в кипящей воде: литровые банки -12-15 мин, двух- и трехлитровые - 20-25 мин. Отделить желтки от белков. Духовку разогреть до 200 градусов. Фасоль помыть, замочить на 30 минут и сварить в этой же воде до готовности. Приготовить грибной фарш. За 25-30 мин до конца варки кладут морковь, петрушку, репчатый лук, нарезанные дольками, лавровый лист, перец горошком, солят и варят до готовности. Выньте скумбрию и сотрите соль влажным бумажным полотенцем. Подать можно с сырыми овощами.

    Желтки взбить с сахаром, затем тонкой струйкой, непрерывно помешивая, влить молоко.

    За 10 мин до окончания жарения карто­фель посолить, посыпать специями и перемешать. Растереть масло с сахаром, добавить по одному желтки, всыпать муку, ванильный сахар и быстро замесить тесто.

    Когда легко можно будет проколоть груши соломкой, вынимать их шумовкой, приплюснуть, чтобы были плоскими, посыпать сахаром, класть на противень, покрытый соломой, поставить в печь после хлебов. Взбить яйцо, желток, оставшийся сахар, ванилин, корицу и молотый имбирь. Кашу смешивают с салом и поджаренным луком, раскладывают по тарелкам и подают к столу. из части теста делаем пирог, добавив взбитые 2 яйца, растертый с маслом сахар (1 стакан сахара, 150 г масла), 0,5 чайной ложки соды, орехи или изюм. испечь в смазанной маслом, обсыпанной сухарями фигурной форме. из оставшегося теста можно приготовить торт: выпечь три коржа, смазать кремом. Налейте нагретый кумыс в чайную чашку (половину или на 2/3) и долейте крепкий чай. Их вкус перебьет остроту салата, которую придает чеснок, кинза и свежемолотый перец. Выпекать кекс на нижнем уровне духовки 15 минут, уменьшить температуру до 180°C и выпекать до готовности еще 1 час.

    Рыбу нарезать небольшими ломтиками.

    Перед подачей на стол добавьте сметану. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, наре­зать кубиками. Все посыпать измельченной зеленью и дать постоять в прохладном месте несколько часов.

    Заложите в горшочки слоями тонко порезанное копченое сало, картофель, лук с морковью, фасоль, корнишоны. Шкурку тонко нашинкуйте, ошпарьте кипятком, а затем проварите на маленьком огне около 20 минут и отвар процедите. Подавать горячим. В мясо добавить сметану, все перемешать и тушить еще 30-45 мин.

    Мармелад варить способом взвешивания, то есть, считая его готовым, когда масса уварится до 1 кг.

    Посыпать сахаром и корицей. Морковь нарезать крупной соломкой, лук измельчить. Если вы планируете угостить этим десертом маленьких детей, то залейте чернослив виноградным соком. В чашку насыпьте кофе, залейте кипятком. Приготовление фарша.

    Томить еще 20 мин. Мясо вынуть из маринада и выложить на решетку жирной стороной вверх. Добавьте майонез, горчицу, сельдерей, еще раз перемешайте и поставьте в холодильник на ночь. Посолить. Грибы отварить (отвар не выливать), обсушить и мелко нарезать. Масса должна быть совершенно однородной. Подлейте немного воды и тушите под крышкой 5-6 минут при полной мощности. Таким же образом можно приготовить и суп из эстрагона. Разделанное мясо, в которое добавлены репчатый лук, семена кориандра, анис и красный перец, пропустите через мясорубку со средней решеткой, добавьте соль, уксус и тщательно перемешайте. Подавать с кусоч­ком сливочного масла. Выход продукта большой, поэтому массу ингредиентов можно уменьшить вдвое.

    Сверху накрыть другой лентой, тесто обжать вокруг фарша и металлической формой вырезать пельмени в форме полумесяца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »