Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шашлык особый

    [18 декабря 2010]  Салаты с индейкой

    Крапиву в течение 2-3 минут бланшировать в горячей воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем мелко порубить. Продолжайте варить сироп, пока он наполовину не выпарится, затем добавьте отжатый желатин, снимите с огня и оставьте остывать, время от времени перемешивая. Лучше всего это получится, если мед предварительно немного подогреть.

    Это создает более плотную консистенцию катыка, а также ведет к почти полному отсутствию отстоя в виде сыворотки. Свернуть мякоть рулетом, посолить, поперчить, обвязать шпагатом, полить маслом и обжарить по 1-2 мин с каждой стороны. Выпотрошенную и разделанную на порционные куски рыбу обжарить на растительном масле. Добавляем соду, дабы погасить. Все перемешать. Замешанное тесто поставить в теплое место. Поставьте на плиту и растопите на слабом огне.

    Затем ягоды залить холодным сиропом и заморозить. Когда яблочно-грушевое пюре остынет, его надо разложить в пастеризованные банки и закрыть металлическими крышками. Кочанчики нашинковать, смешать с нарезанными луком, укропом, петрушкой и сельдереем, посолить, заправить майонезом.

    В раскаленное масло высыпать картофель, нарезанный дольками толщиной 0.5 см или кубиками толщиной 1 см. Молоко довести до кипения, добавить масло, сухари, тертый сыр и все размешать. Пробуйте различные виды соуса мисо.

    Очищенную репу нарезать ломтиками, припустить в небольшом количестве воды с добавлением сливочного масла. Бисквит разрезать пополам на 2 лепешки, из обеих вынуть мякиш, оставив одни корки. Залить кипящим томат­ным соком с солью и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 35 мин, литровые - 40 мин, двухлитровые - 50 мин, трехлитровые - 60 мин.

    Процедить и влить в мороженицу.

    Доведите до кипения и проварите в течение 1-2 минут; положите нарезанный ломтиками морской гребешок или трубач и еще раз доведите до кипения. Смешать тушеные овощи, посолить и переложить на противень, посыпать мелко нарубленными укропом и петрушкой, сверху положить нарезанные тонкими ломтиками лимон и остальные помидоры. Доводим содержимое кастрюли до кипения. Поставить миску в кастрюлю с кипящей водой.

    Примечание. Крыжовник переберите, очистите, вымойте, проколите крупной иголкой и добавьте к яблокам. Шпроты размять вилкой. Оставшимся сыром и панировочными сухарями посыпать сверху. Размягченное масло взбить, постепенно добавляя сметану, смешанную с сахаром и солью. Выложить слоями в таком порядке: - картофель - майонез - курица - майонез - яйца - майонез - яблоко - майонез - сыр - майонез - грибы с луком -майонез.

    Добавить остальное молоко. Подать вместе с картофелем. Зеленый лук и листья салата нашинковать.

    Перед подачей заправить суп лимонным соком и молотым черным перцем. Морковь варим около 10 мин в кипящей воде. Рыбу нарезать порционными кусками, обвалять в муке. Кальмары нарезать полосками, смешать с рисом, лапшой и морковью, выложить на капусту. В нескольких местах сделайте проколы, чтобы тесто не пузырилось при выпекании. Взбить на плите, постепенно добавляя горячий желатин, в крутую пену, но не доводить до кипения. В горячий сироп влить гранатовый сок, размешать, охладить и подать к столу. Дать постоять в течение 5 минут.

    Картофель отварить "в мундире", очистить и нарезать кубиками. Когда опара подойдет, прибавить соль, сахар, яичные желтки, растопленное сливочное масло, размешать, прибавить остальную муку, вымесить тесто до гладкости. Пирог наколоть в нескольких местах вилкой, смазать желтком, посыпать орехами и выпекать в заранее прогретой духовке на среднем огне до золотистого цвета.

    Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить примерно до температуры парного молока. Картофель, сельдерей тщательно промыть, отварить в подсоленной воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »