Пирожки черемуховые

[19 декабря 2010]  Салаты с индейкой

Запекаем в течение 15 минут, затем накрываем противень листом фольги и запекаем еще примерно 1 час, до мягкости мяса.

Яйцо отварить и мелко нарезать.

Сверху полить растительным маслом, лимонным соком, посыпать зеленью укропа и петрушки, посолить, поперчить и добавить тертый хрен.

Глубокую сковороду слегка смазать растительным маслом, выложить рыбу, залить горячей водой и поставить на небольшой огонь. Влить сливки, через 1 минуту добавить масло, растертое с мукой, еще через минуту посолить, поперчить и залить рыбу. Банки с перцем заполняем горячим маринадом и стерилизуем в кипящей воде: литровые банки -12-15 мин, двух- и трехлитровые - 20-25 мин. Отделить желтки от белков. Духовку разогреть до 200 градусов. Фасоль помыть, замочить на 30 минут и сварить в этой же воде до готовности. Приготовить грибной фарш. За 25-30 мин до конца варки кладут морковь, петрушку, репчатый лук, нарезанные дольками, лавровый лист, перец горошком, солят и варят до готовности. Выньте скумбрию и сотрите соль влажным бумажным полотенцем. Подать можно с сырыми овощами.

Желтки взбить с сахаром, затем тонкой струйкой, непрерывно помешивая, влить молоко.

За 10 мин до окончания жарения карто­фель посолить, посыпать специями и перемешать. Растереть масло с сахаром, добавить по одному желтки, всыпать муку, ванильный сахар и быстро замесить тесто.

Когда легко можно будет проколоть груши соломкой, вынимать их шумовкой, приплюснуть, чтобы были плоскими, посыпать сахаром, класть на противень, покрытый соломой, поставить в печь после хлебов. Взбить яйцо, желток, оставшийся сахар, ванилин, корицу и молотый имбирь. Кашу смешивают с салом и поджаренным луком, раскладывают по тарелкам и подают к столу. из части теста делаем пирог, добавив взбитые 2 яйца, растертый с маслом сахар (1 стакан сахара, 150 г масла), 0,5 чайной ложки соды, орехи или изюм. испечь в смазанной маслом, обсыпанной сухарями фигурной форме. из оставшегося теста можно приготовить торт: выпечь три коржа, смазать кремом. Налейте нагретый кумыс в чайную чашку (половину или на 2/3) и долейте крепкий чай. Их вкус перебьет остроту салата, которую придает чеснок, кинза и свежемолотый перец. Выпекать кекс на нижнем уровне духовки 15 минут, уменьшить температуру до 180°C и выпекать до готовности еще 1 час.

Рыбу нарезать небольшими ломтиками.

Перед подачей на стол добавьте сметану. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, наре­зать кубиками. Все посыпать измельченной зеленью и дать постоять в прохладном месте несколько часов.

Заложите в горшочки слоями тонко порезанное копченое сало, картофель, лук с морковью, фасоль, корнишоны. Шкурку тонко нашинкуйте, ошпарьте кипятком, а затем проварите на маленьком огне около 20 минут и отвар процедите. Подавать горячим. В мясо добавить сметану, все перемешать и тушить еще 30-45 мин.

Мармелад варить способом взвешивания, то есть, считая его готовым, когда масса уварится до 1 кг.

Посыпать сахаром и корицей. Морковь нарезать крупной соломкой, лук измельчить. Если вы планируете угостить этим десертом маленьких детей, то залейте чернослив виноградным соком. В чашку насыпьте кофе, залейте кипятком. Приготовление фарша.

Томить еще 20 мин. Мясо вынуть из маринада и выложить на решетку жирной стороной вверх. Добавьте майонез, горчицу, сельдерей, еще раз перемешайте и поставьте в холодильник на ночь. Посолить. Грибы отварить (отвар не выливать), обсушить и мелко нарезать. Масса должна быть совершенно однородной. Подлейте немного воды и тушите под крышкой 5-6 минут при полной мощности. Таким же образом можно приготовить и суп из эстрагона. Разделанное мясо, в которое добавлены репчатый лук, семена кориандра, анис и красный перец, пропустите через мясорубку со средней решеткой, добавьте соль, уксус и тщательно перемешайте. Подавать с кусоч­ком сливочного масла. Выход продукта большой, поэтому массу ингредиентов можно уменьшить вдвое.

Сверху накрыть другой лентой, тесто обжать вокруг фарша и металлической формой вырезать пельмени в форме полумесяца.

« предыдущая
следующая »