Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш для хинкали

    [28 декабря 2010]  Салаты с индейкой

    На посыпанном мукой рабо­чем столе раскатайте тесто в лист толщиной 3 мм, вырежьте кружки и выстелите ими формов­ки, предварительно смазанного сливочным маслом и посыпанные мукой. Морковь, пастернак, лук порей и сельдерей слегка спассировать с маслом. Подготовленную тушку утки натереть солью и красным перцем, обжарить. Нагреть, не доводя до кипения, посыпать рубленой зеленью. В полученную массу добавьте зелень. Кофейный крем можно подавать как отдельное блюдо и как дополнение к печенью или бисквиту. батон разрезать вдоль на две половины, выскоблить так, чтобы осталась корка толщиной в 1 см. масло взбить, частью его смазать края батона. оставшееся масло смешать с тертым хреном, рубленым огурцом, зеленью укропа или петрушки и с мякишем. начинку разделить на две части и вложить в обе выскобленные половинки батона. с сосисок снять оболочку, уложить их на начинку и сложить обе половинки батона. батон; плотно завернуть в целлофан или пергамент и держать | в холодном месте до следующего дня. непосредственно перед подачей нарезать тонкими ломтями (0,5 см). Смазать оба конца печенья этой глазурью или обмакнуть их в нее. Яблоки после бланширования плотно укладываются в банки, заливают горячим маринадом и пастеризуют в горячей воде (85°C): поллитровые банки 10-15 мин, литровые - 17-25 мин., а трехлитровые банки 25 мин.

    Можно вместо фруктов использовать ягоды земляники, смородины, малины и другие.

    Все компоненты перемешайте, дайте отстояться сутки.

    Филе нарезать маленькими кусочками, положить в миску, сбрызнуть лимонным соком и накрыть крышкой. Сыр растереть вилкой с размягченным сливочным маслом. Тщательно перемешать и вылить в широкий и мелкий бокал для шампанского.

    Кубиками порежьте соленые огурцы. Свежую икру рыбы (щуки, сазана, судака) очистить от пленки, хорошо посолить и убрать в холодильник на 5-6 часов.

    Разрезать его на 5 частей и раскатать каждую из них в очень тонкий пласт. Желтки растереть с сахаром добела.

    Варить бульон на медленном огне до полного разваривания риса. Винограда можно взять и белого и красного. На дно подготовленных банок положить чеснок, перец, лавровый лист, молотый черный перец. Можно прибавить и другие овощи по вкусу и желанию.

    Пока гусь готовится, приготовьте соус майонез: подогрейте, положите туда измельченный чеснок, соль, черный перец, мелко нарезанную петрушку, всыпьте муку и немного поварите.

    Подавать с ватрушками. Сверните из пекарской бумаги конус, срежьте кон­чик наполните конус оставшимся заварным кремом и выполните спиральные линии поверх сливок, полностью покрыв поверхность валована. Из этого фарша сформуем тефтели и обжарим их на сливочном масле.

    Мясо слегка отбить, придав овальную форму.

    Сюда же добавить ранее обжаренные овощи и томатное пюре. В третьей форме сделайте суши из яичницы-болтуньи и оставшегося риса. Теперь начиняем котлету и поджариваем на решетке или на сковороде. На посыпанном мукой рабочем столе раскатайте тесто в лист толщиной 4 мм.

    Вынь­те печенье из духовки, помести­те на решетку для тортов, смажьте медом и посыпьте са­харной крошкой. Готовый салат посыпать измельченной зеленью. Апельсин очистите как яблоко, удалите белую прослойку. Подготовленного цыпленка разрезать вдоль грудки, распластать, слегка отбить молотком, посолить, поперчить, положить на разогретую сковороду с маслом, жарить на умеренном огне около 30 минут. Когда брожение почти закончится, что вы определите по прекра­щению активного выделения газа, всю массу вместе с рябиной, перемешивая, перелейте в колбу дистилляционной установки и пе­регоните несколько раз, добиваясь такого состояния напитка, что­бы он не имел посторонних неприятных запахов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »