Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мерлуза по-русски

    [8 декабря 2010]  Салаты с индейкой

    Яблочное пюре выложи на тесто и равномерно распредели его ложкой. Баклажаны помыть, разрезать вдоль на две половинки, из каж­дой половинки вынуть мякоть.

    Затем котлеты следует посыпать солью и перцем и подать на поджаренных ломтиках хлеба. Кастрюлю смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить в нее приготовленную массу. Фарш охладить, посолить, добавить сваренное вкрутую рубленое яйцо, растопленное сливочное масло (или маргарин) и зелень. Гарнировать тушеными овощами.

    Шампиньоны нашинковать и немного припустить на сковородке (без растительного масла), пока не выпарится вода.

    Свинину нарезать соломкой. Нарезать мясо, печень и лук небольшими кусками и нанизать на шампуры. Все овощи перемешать, добавить консервированную фасоль и залить смесью из оливкового масла, горчицы, сахара, молотого перца и соли.

    Маринованный лук можно использовать и как вполне самостоятельную закуску (например, к водке), и как полуфабрикат для салатов.

    Разогреть горошек в заливке консервов. Отварить до полуготовности пшенную крупу, откинуть на сито, затем заправить сливочным маслом и этой массой нафаршировать гуся.

    Подавать с обжаренными в масле сосисками, беконным рулетом, сухарным соусом, жареным картофелем и брюссельской капустой.

    Салат смешивают со сметаной и украшают веточками зелени.

    Положите тесто на посыпанный мукой рабочий стол и перемесите руками. Яблоки нарезать тонкой соломкой. Взбейте сыр, сметану, укроп и мелко нарезанное филе лосося в миксере до однородной массы. При подаче к столу заполнить углубления джемом и оформить ванильным кремом. Приготовьте слоеное тесто, только без сахара. В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, нагреть его до кипения, положить в один ряд куски рыбы и варить 12-15 минут. Противень смазать шпиком, выложить мелко нарезанное мясо, добавить соль, перец. Затем стаканчиком вырезать круглые лепешки и жарить их в горячем жиру.

    Готовить творог надо с таким расчетом, чтобы использовать его в течение 36 часов при хранении в холодильнике (2-10 °C). Плотно закрыть крышкой или заткнуть горлышко бутылей пробкой.

    Ножки отварить в небольшом количестве воды с луком, лавровым листом в течение часа. Все перемешать, посолить и заправить майонезом. Очистить тушку петуха, посолить, обвязать масляной бумагой и изжарить на вертеле над противнем, периодически поливая сливочным маслом (2 столовые ложки). Прибавить немного сахара, положить зеленого лука и хрена. Готовый ананас протереть через сито, добавить сахар, взбитые свежие сливки и тщательно размешать до образования однородного пюре. Положить его в кастрюлю, влить куриный бульон, соевый соус, водку, всыпать сахарный песок.

    Перед подачей на стол можно посыпать мелко нарезанным чесноком. Сняв пену, убавьте огонь и варите 40-50 минут. Ставим кипятиться 3 литра воды. Мякоть грейпфрута добавить к ломтикам мяса, тщательно перемешать. Сырые желтки разводят молоком, заправляют солью, добавляют белое сухое вино и вводят полученную смесь в соус. В кастрюле для фондю разогреть сливки. К теплой массе добавить сливочное масло, землянику и хорошо вымешать.

    Бульон разогреть, опустить в него морковь и лук, проварить несколько минут.

    Тушить все на слабом огне в течение 5 минут. Готовую солянку при подаче украсить лимоном и маслинами.

    Яйца разместить на блюде и залить майонезом. Треска или судак - идеальный вариант. Верхний слой мышц с поверхностным жиром снять с окорока кусочками полукруглой формы, натереть их посолочной смесью и плотно уложить в керамическую или деревянную посуду, оставить на сутки в холодном месте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »