Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка из ореха и варенья

    [16 сентября 2010]  Салаты с индейкой

    На смазанную жиром форму выложить картофельную массу, переложить ее кусочками масла, запекать в духовке (40 минут). Поверх сливок положить несколько ягод красной смородины.

    Плотно уложить в банки и стерилизовать в ки­пящей воде: пол-литровые банки - 15 мин, литро­вые - 20 мин.

    Готовые блины складывайте на широкую тарелку, смазывая их кусочком сливочного масла или шпика. Коренья и репчатый лук спассеровать, слегка поджарить муку. Смазать дно и стенки неглубокой кастрюли маслом, посыпать ее толчеными сухарями. Если блюдо подают в холодном виде, то соус нужно приготовить на растительном масле. Переберите гречневую крупу, подсушите ее на сковороде, промойте горячей водой, сложите в горшочки на ¾ высоты, посолите, залейте горячей водой и поставьте в духовку. Хлеб очистить от корки, нарезать тонкими ломтиками. Испечь небольшие баклажаны, следя за тем, чтобы они не потемнели. Поставить в теплое место на 1 час.

    На середину каждого круга выложите сперва яичную массу, затем - мякоть курицы и соус. Изюм промыть и об­сушить.

    Протереть малину. Подавать слегка охлажденным.

    В охлажденные корзиночки положить чайной ложечкой готовый крем из авокадо.

    На сосиски кладем еще один слой квашеной капусты, а потом - оставшийся рис. Трем на мелкой терке оба вареных белка. Половину лука порезать по 2 см.

    Посыпать сахарной пудрой. Продукты слоями укладывают в форму: в нижнем слое рис, затем грибы и помидоры (аккуратно уложенные), сверху все заливают соусом и посыпают тертым сыром. Сливочное масло растереть с сахаром (0,5 стакана). Свеклу очистить, запечь в духовке, а затем нарезать соломкой или кубиками. Чеснок растолочь. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, отцедить, протереть, развести 2 стаканами молока, вскипятить. Лук и лучок покрошим.

    Отдельно в сковороде разогреть сливочное масло и спассеровать на нем муку, добавив 2 столовые ложки горячего бульона.

    Вынуть пирог из противня, когда он остынет.

    Нагрейте масло в большой кастрюле и попассеруйте нарезанный сельдерей до мягкости. Муку соединить с сахаром, жиром, яйцами, добавить порошок для печенья и замесить на кефире. Приготовление смородинового соуса: овощи и коренья вымыть, почистить, измельчить, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. Периодически мясо поливайте вишневым соком. Перемешать с сыром и дать ему расплавиться. Все компоненты соединить, не смешивая.

    Малосольные огурцы можно приго­товить за 24 часа. Поверхность второго коржа смазать кремом и сверху выложить клубнику. Паштетом наполните половинки белков. Филе осетровой рыбы тонко нарезать, выложить вокруг горки на блюдо и все слегка полить майонезом.

    Выложить, сформовав "шарики", на тарелку. Последний раз раскатайте пласт толщиной 0,5-0,7 см, нарежьте тесто клинышками, на край положите начинку из мелко нарезанных абрикосов с сахаром. На хлеб намазывают майонез, сверху кладут зелень петрушки и шпината, ломтики кабачка и кружки яйца.

    Совершенно сухой картофель снимают с сит, охлаждают и ссыпают в ящик или бумажный мешок для хранения. Яйца разотрите с сахаром и солью, влейте в них молоко, всыпьте муку и вымесите гладкое тесто. Затем кусочки курицы нанизывают на деревянные шпажки и жарят на решетке до образования золотистой корочки. Залить хвосты и мариновать 12 часов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »