Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «золотые монетки» с бананом

    [16 сентября 2010]  Салаты с индейкой

    Выложите ягоды в посуду, добавьте мед, ванильный сахар, немного воды и корицу. Огурцы уложить в стеклянную или деревянную посуду и залить маринадным раствором, содержащим уксусную эссенцию и сахар.

    Готовое пирожное вместе с бумагой переложить на влажную салфетку: через некоторое время остывшее пирожное отстанет от бумаги. Сформовать клецки и варить их в подсоленной воде под крышкой до тех пор, пока они не всплывут. Подсаливаем, перчим по вкусу (можно потереть варе­ное яйцо, тогда начинка будет нежнее). Дать остыть, нарезать ромбы и разложить в тарелочки (или подать на одном блюде). Заправьте специями (лавровый лист, перец). В кипящий бульон или воду закладываем отваренные горох, фасоль или чечевицу, доводим до кипения, добавляем картофель, пассированные лук, морковь, петрушку, специи и варим 15-20 минут, после чего добавляем соль и доводим суп до кипения. После небольшой расстойки нарезать на куски (по 75 г), которые раскатать в тонкие лепешки и выпечь на раскаленной, смазанной жиром сковороде до появления румяной корочки. Для рыбы в рассоле лимонный сок и лимонную кислоту заменяют огуречным рассолом (1-2 столовые ложки). Свиные суджуки станут вкуснее и будут дольше храниться, если их закоптить.

    Залить водой или рыбным бульоном.

    Одну часть завернуть в пищевую пленку, а в другую - добавить 1 столовую ложку кофейного напитка, следя за тем, чтобы не попала гуща. Скорострельный вариант сытного мясного блюда для тех, кому некогда готовить, но хочется вкусно накормить близких. Верхнюю лепешку также смажьте фруктовой смесью и выложите нарезанные фрукты. Пастеризовать не надо. Повидло протереть через сито, добавить сахар и, помешивая лопаточкой, уварить до влажности 26% или 107%. Отвар сливают, капусту заливают теплой водой и варят еще 20 минут. Завернуть так, чтобы между мясом и фольгой был воздух. Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Когда эссенция вновь соберется на поверхности воды, осторожно слить воду. Так же приготовить репу.

    На это уйдет приблизительно 20 минут. свинина 105, лук репчатый 20 , воды 0,001, соль 5, перец 0,02.

    Посадить курицу на банку (700 мл), в которую налита вода, банку поставить в миску из нержавейки с водой (чтобы курица была сочнее).

    Перемешать 6 ст. л. молока с порошком пудинга и сахаром.

    В формочки налейте немного желе, охладите. Запекать в горячей духовке 20 минут.

    Когда закипит и загустеет, добавить сметану, томат-пюре, масло, соль. Посыпать суп зеленым луком и сразу подать Для приготовления теста смешать все ингредиенты, сформовать маленькие кусочки и положить на противень, выпекать до золотистого цвета при температуре 170 °C, остудить до теплого состояния, затем раскатать в трубочку. Сыр и брынзу хорошо измельчите вилкой, положите в кастрюлю, вместе со сметаной, уксусом и вымешайте в однородный соус. Как только клецки всплывут, вынуть их шумовкой.

    Посолить, посыпать специями. Куриное филе промыть, нарезать маленькими кубиками. Чайной ложкой выкладывать на противень, смазанный жиром, порции теста.

    Булочки надрезают вдоль, вынимают часть мякоти, намазывают майонезным соусом, кладут киви, ветчину и сыр и запекают в духовом шкафу.

    После этого посуду закрыть крышкой и поставить на 40-50 минут в жарочный шкаф. Можно взять цветную стружку. Процедить и подавать.

    На дно кастрюли положить нарезанный пластинами шпик, а них положить обжаренные биточки и обжаренный лук, залить до половины водой и тушить. Салат или мангольд промоем, дадим стечь и нарежем соломкой. Мяту, ромашку, тмин смешайте и засыпьте в кипящую воду на 2 минуты. Приготовленной массой заполнить половинки кабачков, поместить их в форму, посыпать тертым сыром, полить оливковым маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »