Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морковь, тушенная с рисом и черносливом

    [21 июня 2010]  Салаты с индейкой

    Креветочную пасту, соль и чеснок тщательно истолките. Цветную капусту разобрать на мелкие кочешки.

    В измельченные патиссоны добавляют обжаренный лук, измельченную зелень, чеснок, сахар, 1 ч. ложку соли и уксусную кислоту. Начинку приготовьте так: растолките в ступке мак, смещайте с медом и сварите в молоке на маленьком огне до загустения (все время помешивайте. ), добавьте цедру, изюм и остудите.

    Очищенную мякоть положить в миску и слегка подавить. Помимо комбинации простокваши и свежего молока, для составления целого ряда кисломолочных продуктов используется сметана как закваска для того или иного вида молока. При­править солью и перцем.

    Ваши гости будут приятно удивлены неожиданным вкусом этого блюда. Очищенный лук мелко нарезать, выложить в сково­роду с разогретым смальцем или маргарином и поджарить, помеши­вая, до золотистого цвета. Сварить картофель, слить всю воду и с небольшим количеством молока или сливок размять, а луч­ше взбить в миксере. Чеснок растереть и тоже добавить в салат. Морковь, репу, брюкву и картофель нарезать небольшими кусочками, а лук измельчить. Нарежьте снинину тонкими полосками.

    Свеклу очистить и натереть на крупной терке, огурцы нарезать соломкой, репчатый лук нарезать мелкими кубиками, зеленый лук мелко нарезать и перетереть с солью. Яблоки вымыть, луковицу очистить, нарезать их соломкой, соединить вместе, посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Через минуту на окорочках появится румяная корочка, выньте противень из духовки.

    Очищенную морковь отваривают в подсоленной воде, разминают вилкой, добавляют предварительно отваренную до мягкости и нарезанную кусочками вяленую баранину, соль, разведенную в уксусе аджику, толченый чеснок, перец и молотый тмин. Полить майонезом. Добавить помидоры, куркуму, гарам-масалу, кориандр, сахар и соль. Подогрейте на медленном огне вино и потом тоже влейте его в смесь. Поставить на огонь 1, 5 стакана воды, добавить 150 г сливочного масла и, когда закипит, всыпать, помешивая, 1,5 стакана муки.

    Баранину (5-6 кусочков на порцию), предварительно отбитую, замачивают в растворе уксуса вместе с почками и луком, обжаривают на сильно разогретой сковороде. Спелые красные томаты перебрать, удалить плодоножки, вымыть, дать воде стечь, вырезать прозелень, пораженные пятнами участки плода, разрезать поперек семенной коробки. Нарезанные корочки заливают водой и меняют ее 3 раза через каждые 8-10 ч Затем корочки заливают сахарным сиропом и варят до загустения сиропа. Отобрать по возможности помидоры одинакового размера и одинаковой степени зрелости, чтобы процесс брожения протекал равномерно.

    При желании можно посыпать сахарной пудрой. Апельсин очистить от пленок и нарезать кубиками.

    В маринад добавить уксус, вскипятить и залить банки с перцем. Блюдо украсить зеленым салатом.

    Куриную печень ополос­нуть, обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом и на­резать кубиками. Добавить соль, перец, молоко, хорошо перемешать. Для соуса морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте на части масла. Воду слейте, выложите макароны в посуду с приготовленным соусом. Эту закуску держать на холоде, хорошо застудить. Тушку выпотрошить, обскоблить острым ножом, промыть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »