Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Брынза с маслом и зеленым луком

    [19 июня 2010]  Салаты с индейкой

    Остывшие плоды обсыпают мелким сахаром, укладывают на сито в один слой и сушат. Отдельно обжарить лук, мелко порубленный чеснок, добавить к ним порезанные перцы. При подаче залить сметаной, взбитой с сахаром. Долить немного горячего бульона или воды и жарить до готовности.

    В соус добавить "Бешамель" и 1/2 ст. густых сливок. Полученную смесь залейте водой и поставьте вариться на медленном огне, доведите до кипения, после чего снимите с огня.

    В подготовленные банки наливают небольшое количество томатного соуса и тут же укладывают до половины банки обжаренные кружочки баклажанов, затем порцию овощного фарша, а сверху опять кружочки баклажанов. Потом охлаждают и перемешивают с мукой.

    Добавить сметану, соль и молотый перец.

    Смешать желтки с жареными грибами и жареным луком и все это залить майонезом. Добавьте мед или мягкий неочищенный сахар по вкусу и подавайте горячим. Положить туда же фарш. Остывшее мясо рубят кубиками с ребром 0,5- 1,0 см. клееобразующие продукты тщательно варят, охлаждают до комнатной температуры, освобождают от костей, измельчают с помощью мясорубки и снова кладут в бульон от варки клееобразующих компонентов, добавляют нарубленное мясо, соль и специи. Перезрелые абрикосы перебрать, вымыть, отделить плодоножку, разрезать на половинки, вырезать пораженные части, удалить косточки, поместить в эмалированную посуду, добавить немного воды (1 кг плодов, 200 мл воды), на умеренном огне при постоянном помешивании варить до загустения массы. Выложить массу на блюдо горкой. Варить в течение 20 минут. Оставить квас в теплом месте на 1-2 дня. Края кружков загнуть на начинку, чтобы получилась ватрушка. Через 5 мин добавить очищенный и растертый чеснок (молодой чеснок мелко нарезать), размешать и варить до тех пор, пока не выкипит вода. Яйца разрезать вдоль на половинки, отделить желтки и растереть их с майонезом, солью, перцем, горчицей и половиной тертого сыра. Кладем тимьян, подливаем яблочный сок и перемешиваем. Их варят в кипящей подсоленной воде в течение 20-25 минут. Перед подачей готовый картофель, запекшийся в виде лепешки, целиком положить на тарелку, порезав его на порции. Готовьте индейку в закрытом гриле до тех пор, пока вытекающий из нее сок не станет прозрачным.

    Приготовить дрожжевое опарное тесто с добавлением шафрана, сформовать круглые булочки, дать полную расстойку, смазать яичными желтками, посыпать рублеными орехами и выпекать при 240-250°.

    Добавить петрушку и приправить по вкусу. Утром 1 луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить топинамбур и варить еще 2 минуты.

    Пирог охладить в форме на подставке. Добавить капусту, 5-6 ст. л. воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мяг­кости. Подавайте к столу горячими. Шницели из индейки вымыть и обсушить. Оставить часа на 2 для расслойки. Шайку безе выпекать при температуре 175-185°C до образования светло-коричневой корочки.

    Прокипятить томатную массу, жидкость из-под перца, майоран и соль на медленном огне в течение 10 мин., не закрывая крышкой и периодически помешивая. Полейте медом и оставьте закрытыми пропитываться в прохладном месте. Залейте теплый сельдерей маринадом, дайте пропитаться несколько минут и подавайте в качестве гарнира.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »