Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Малосольные огурцы

    [18 июня 2010]  Салаты с индейкой

    Смешайте зелень со сливками. Разогреть подсолнечное масло и немного потушить в нем лук и овощи. Полученную смесь равномерно распределить на ломтиках хлеба. Можно употреблять и майонез. Снимите с огня, понемногу влейте холодное молоко, постоянно помешивая. Украсить мандариновыми или апельсиновыми дольками. I способ: масло растереть, добавить мед и часть Oрехов предварительно изрубив или натерев их.

    Лук мелко нарежьте. Из двух зефирок сделать "голову" и "туловище" утенка. Лук и чеснок очистить, мелко нарубить.

    Сверху смазать сметаной, смешанной с мукой, посыпать сухарями и запечь. Соединенную с порошком для печенья муку вымесить с двумя яйцами, смальцем, молотым лесным орехом, 80 г сахара и ванильным сахаром. Затем положить мясо, зеленый перец (нарезанный узкими полосками), помидоры, огурцы. Приготовленную колбасу кладут в кипяток и варят 10-15 минут, следя, чтобы она не потрескалась. Перед тем как поставить торт в холодильник, по отдельности растопите шоколад на водяной бане.

    Снять с огня, но не дать остыть. Охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник примерно на полтора часа.

    Обжаренные турнедо положить в корзиночки, наполненные пюре из цветной фасоли.

    При подаче на стол салат выложить на тарелки и украсить веточками петрушки. Сосиски разрезать снизу на 0,33 крестообразно, чтобы получились "осьминоги". Обжаренные с двух сторон пончики вынуть на салфетку, дать стечь жиру и еще теплыми густо посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилью. Немного посолить. Сверху обмазать взбитыми яйцом с молоком и выпекать в духовом шкафу. Для приготовления фарша нарезать мясо кусками и пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить сахар, соль, перец и все перемешать.

    Взбить сливки с сахаром в крутую пену, нанести на ягоды, посыпать крошками и сахарной пудрой. Измельченный кисломолочный сыр смешиваем с поджаренными и мелко нарезанными орехами. Поставить на огонь в посуде с деревянной прокладкой на дне. Тесто: смешать и просеять муку и развести ее водой. Жарить на слабом огне еще 10-15 минут. Добавить мясо, сметану, томатную пасту, горчицу и все перемешать. Все ингредиенты сложить в салатник, хорошо перемешать. Желтки смешать с сахаром, белки взбить отдельно и на очень горячей сковороде выпечь два омлета. За­тем приплюснуть верхушку треугольника и слепить противопо­ложные края, чтобы получился конвертик. Капусту нашинковать, опустить в кипящую воду на несколько секунд. Разогрейте немного масла и поджарьте омлет толщиной 1/2 см до полуготовности (с одной стороны), охладите и разрежьте на полоски длиной 10 и шириной 3 см. Тесто раскатать в пласт толщиной 10-15 мм. Помидоры вымыть, нарезать тонкими дольками.

    Тогда образуется закатка с 4 слоями масла. Снимаем с огня и, продолжая растирать, добавляем одно за другим яйца. Подогреть. Пеките 20 минут или до тех пор, пока не расплавится сыр. Положим раковые шейки в жаростойкую посуду, польем чесночным маслом и запечем в духовке в течение 15 минут. Положить в посуду, посыпать оставшимся сыром и паприкой. При желании смазать взболтанным яйцом и обложить орехами. Когда тесто вытянется до 1 метра, сложить его вдвое, проделать эту операцию вторично.

    Овсяные хлопья с вечера залить водой.

    Затем выложить на глубокие блюдца лист салата, ломтик ананаса и сбоку перемешанный салат. Растопите масло, разведите дрожжи в молоке, добавьте соль, муку и замесите тесто. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 190-200° C. Тесто выложить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму для кекса (22 см). Морковь и картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.

    Затем положить в кастрюлю картофель и варить еще 10 мин.

    Тесто я, честно говоря, беру покупное - слоеное дрожжевое. Рисовую кашу охладить, добавить одно яйцо, перемешать. Полученный рулет туго закатать в мешок, края мешка завязать нитками.

    На сите отцедить жидкость, яблоки протереть, смешать с отваром и закипятить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »