Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Краковское пирожное

    [17 июня 2010]  Салаты с индейкой

    Разрезают сливы на половинки, удаляют косточки и плотно укладывают срезом вниз в подготовленные банки, пересыпая каждый ряд сахаром (150- 200 г на банку вместимостью 500 мл, 200-300 г на литровую). Вымытую свеклу очистить и мелко натереть. Мятный напиток можно готовить с тмином, ромашкой, а также с яблочным соком.

    Первые 2-4 дня держать при комнатной температу­ре, а когда начнется ферментация, перенести в холодное место.

    Верхний пласт проколоть в нескольких местах вилкой, смазать яичным желтком и выпекать в горячей печи при высокой температуре. Половину ломтиков хлеба с отрубями положить на большую ровную поверхность. Смешать в салатнике креветки, яйца, консервированную кукурузу и заправить майонезом, солью и черным молотым перцем. Разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром.

    Вновь поставить на огонь, готовить, постоянно помешивая, дать соусу загустеть. Возьмите очень острый нож, протрите его тканью или бумажным полотенцем, смоченными в уксусе.

    Добавить лук, яблоки и капусту и вместе с остальными компонентами готовить 30-40 минут на среднем огне. Кусок мягкой говядины от вырезки филейной части или от толстого края разрезать на 6-8 кусков, отбить деревянным молотком как можно тоньше, немного посолить, обвалять в муке.

    Если курица готовится за сутки до прихода гостей, можно обойтись без моркови, которая очень быстро прокисает даже в холодильнике. Подавать в охлажденном виде. Из получившейся массы сформовать шарики размером примерно с кочешок брюссельской капусты. Морковь вымыть, очистить от кожицы, обрезать концы, сполоснуть, нарезать лапшой и бланшировать в кипящей воде 7-10 мин. Как следует промыть еще раз и нарезать полукольцами, обжарить.

    Рис, фрукты и сахар смешать. Порежьте абрикосы на маленькие кусочки и положите их в кастрюлю. Рыбу, раков, 1 луковицу, морковь, картофель, зелень, чеснок, 1 лимон, нарезанный дольками, положить в большую кастрюлю, влить 2-2,5 л воды и вино или сидр . В фарш добавить кислый лаваш, наршараб (гранатовый сок) и все тщательно перемешать.

    Переложите мясо в кастрюлю, посолите, добавьте виски, помидоры или томат-пасту, оставьте на 3 часа. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Из говяжьего фарша, соленого, перченого и слегка разведенного водою, формуем зразы - продолговатые котлеты. Полученное пюре поместить в чистую эмалированную кастрюлю или таз, поставить на огонь и кипятить в течение 5-7 мин.

    Смешать перец, ананасы и замоченный изюм и выложить на середину блюда. Включите ду­ховку. Довести до кипения воду и, когда она окрасится в красный цвет, вынуть пакет с приправами. На этом же сале поджарить красные помидоры и выложить на картофель.

    После окончания брожения рассол должен стать достаточно прозрачным, лишь с небольшим помутнением от присутствия молочнокислых бактерий. Ничто не может заменить панир.

    Разогрейте оливковое масло в кастрюле, положите туда лук и сладкий перец и держите на огне в течение 3 минут, постоянно помешивая. Желтки ввести в молочную массу, добавить сыр, рыбный фарш, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Из муки с молоком и маслом варят соус, остуживают, смешивают с цедрой, сахарной пудрой, желтками, ромом и белком, взбитым в крепкую пену. Перед подачей охладить в течение 30 минут. Кружочки пряников намазать маслом. Сверху салат можно украсить тертым сыром. замесить тесто и разделить на 4 части. каждую часть раскатать пластом, уложить один из них в большой противень, обильно намазать абрикосовым повидлом, накрыть вторым пластом и т.д. верхний пласт намазать взбитыми белками из 4 яиц, перемешанными с сахаром и молотым орехом. перед выпечкой теста дать ему расстойку 2 ч. выпекать при средней температуре Куриное мясо отварить в подсоленной воде и охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »