[21 августа 2010] Салаты с индейкой
Перед тем как вынуть охлажденный сыр из посуды, последнюю погружают на несколько секунд в горячую воду. Ломтики яблок обмакнуть в тесто и обжарить на сковороде в большом количестве масла. Подавать рыбу к столу в горячем или замороженном виде. Цуккини посолить и слегка потушить с небольшим количеством масла 5 минут при полной мощности. Перед подачей к столу добавить мелко нарезанный или толченый чеснок.
На дно жаровни уложите ломтики моркови, лука и корня петрушки, затем - рулет. Масло, сливки, молоко и натертый сыр смешай в отдельной кастрюле и нагрей на слабом огне. Рис должен быть рассыпчатым.
Тесто: в 1 лепешку пельменного теста уложить овальные куски теста "Наполеон" на маргарине. Желе наливают в формы слоем 1-1,5 см и дают застыть.
Выпекайте в прогретой духовке до коричневатого цвета (25-30 минут).
Массу перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Он сделает блюдо более вкусным и придаст ему пикантный аромат. Нарезать ломтиками помидор и положить на штрудель, сверху посыпать тертым сыром. Мясо мидий обвалять в муке, обжарить в течение 2-3 минут до затвердения панировки, поперчить, посолить.
На дно каждой банки кладем приправы (рецепт см. ниже).
Жидкость должна покрывать куски мяса в казане. Тщательно измельчить мясо крабов, смешать с белыми сухарями, солью, перцем, яичным желтком и лимонным соком. Отдельно отварить картофель. Добавить сахар, размешать.
В этот момент обратите внимание на цвет и аромат прозрачного масла. Когда индейка будет готова, выньте ее из духовки, уберите нитки, положите в каждую тарелку кусок индейки, фаршированную репку, кашу, и хорошо полейте горчично-сметанным соусом. Перед подачей язык нарезать тонкими ломтями, положить на тарелку с гарниром, полить соусом и украсить зеленью. Затем аналогично приготовить второе блюдо из мяса. В каждый налить по 2 рюмки ликера. Котлеты подавать к столу с овощным гарниром.
Снять шелуху, выложить рыбу на блюдо, по краям украсить отварными овощами, аккуратно залить процеженным бульоном. Взбейте сливки в стойкую пену и соедините с оставшейся частью сахара. 4 ст. л. взбитых сливок поместите в кондитерский шприц со звездчатой насадкой. Морковь и яблоки промыть, очистить, натереть на крупной терке. Затем вынуть из маринада мясо, натереть солью, обложить его тонкими ломтиками шпика или нашпиговать, положить в кастрюлю, посыпать овощами из маринада, залить до половины горячей водой, закрыть кастрюлю и тушить. Бифштексы поперчите, посолите и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле до полуготовности.
Выпекать капсуль 40-45 минут при 190-200°, а через 24 часа разрезать на 2-3 пласта, промочить сиропом и прослоить кремом, после этого разрезать на пирожные размером 45 X 80 X 40 мм.
Лук измельчить. Взбить яйца, добавить зеленый лук, зелень петрушки, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон в сливочном масле или маргарине. Полить салат лимонным соком и дать постоять 15-20 минут при комнатной температуре. Форму ставят на расстойку в теплое место на 60 минут, пока тесто не увеличится в объеме в 2 раза. Продукты, которые Вы уже приготовили, смешайте. Запечь в духовке.
Готовую фаршированную рыбу заверните в салфетку и перевяжите шпагатом.
На растопленном сливочном масле обжарить сало, положить печень, все вместе пожарить примерно 5 минут, переворачивая куски печени. Отдельно в сковороду влить воду, добавить сахар, растворить его, влага начнет выпариваться, а сахар - превращаться в зернистую массу. Закрыть посуду и готовить на полной мощности 8-14 мин, затем в открытом виде - на средней мощности 4- 6 мин. Кроме сливочного, топленого масла или маргарина, в тесто можно добавлять подсолнечное масло. Все перемешать, залить салатной заправкой, уложить горкой и украсить ломтиками сельди, огурцов, помидоров, посыпать зеленью.